单亲妈妈轻信小14岁男友“投资”赚钱 一年被骗50万元

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

[摘要]同居男友拉了自己的投资,单身母亲王丽(化名)毫不犹豫地在一年内给她转了40多万元,并给了她一张数万元的信用卡。我没想到一年后,我没有得到多少奖金,但我和校长打了水漂。王丽怀疑她遭受了“爱情欺诈”。

同居男友拉动自己的投资,单身母亲王丽(化名)毫不犹豫,一年转账40多万元,还给了对方一张数万元的信用卡。我没想到一年后,我没有得到多少奖金,但我和校长打了水漂。王丽怀疑她遭受了“爱情欺诈”。

王丽的男朋友齐是一个比她小14岁的“90后”男孩。昨天,她告诉《三秦都市报》的记者,她和她的男朋友是在2016年10月通过互联网认识的。另一方热情地追求她。两人发展成情人关系,然后同居。

2018年2月,她的男朋友说她有一个很好的项目,王丽投资并答应给她每天10000元到100元的回扣。王丽不相信地投下了她的钱。对方确实给了她承诺的回报。之后,应男友的要求,她给了他2万元。

王莉表示,2018年3月中旬,在对方的鼓励下,她再次加大投资,一次性转账12万元。第二个月,她又收到了2000元的股息。“从那以后,他一直鼓励我投资更多的项目。到目前为止,我已经给他转了40多万元,还给他6万元现金和一张限额为3万元的信用卡。”王莉表示,对方后来在不知情的情况下将信用卡额度提高到了5万英镑,怎么能快速赚钱,全部是现金。所有的钱加起来,对方总共从她那里拿走了大约51万元,而他收到的所有股息只有4万多元。

男友“失踪”

其他人被骗了

“今年年初,他继续劝说我投资。我真的没钱,向他要我以前给他的钱。他总是找借口搪塞。我开始怀疑,向他要了以前投资的证明,但他想不出来。最后,我被告知投资失败,所有的钱都损失了。”王丽说,她不相信这种说法。她查了对方的银行账户,发现她的男朋友根本不投资。相反,她把钱花在了日常购物和奢侈品消费上。

由于这个原因,这两个人争论了很多次,他们的男朋友把王莉拉弄晕了。王莉表示,此后,她多次造访男友的家乡和她租住的小区(两人同居一段时间后,齐白石以工作为由搬出另一所房子),发现有不止一个像她这样的“受害者”。“到目前为止,我已经找到了三个人,他们都是祁某指定的投资对象,他们不会还钱。”

此外,王丽还学到了另一件让她生气的事情。“其中一名受害者告诉我,我男朋友去年在北郊买了一栋房子,并与其他人办理了结婚手续。他也被邀请参加婚礼。也许是担心这一事件,他在婚前以这个女人的名义买下了这所房子。”王莉说,如果这是真的,那么她的男朋友仍然爱着她,同时拉她去“投资”。

目前,王力已经向Xi公安局凤东新城分局报案。

本报记者张庆岳

女子在家“以毒还债”男友撞见愤然报警

8月15日12点左右,民丰刚(化名)向蓝田派出所报警求助,称蓝田街居民区的陈晓(化名)已被拒绝索要欠款5000元,并向警方求助。正当值班警察准备前往警察局时,怎么能快速赚钱,他们再次接到警察的电话,说他们已经就解决方案进行了谈判。然而,事情还没有结束。

那天晚上18点左右,警察局接到群众举报,说他的女朋友和其他人在家里吸毒。警察去了蓝田一个居民区的住宅,当场拦截了一对正在吸毒的男女,以及一些可疑的毒品和毒品用具。后来,警察把这两个人带回警察局进行尿检,结果是阳性的。

当警方检查他们的身份时,他们发现这两个嫌疑犯是债权人冯刚和债务人陈晓,他们向警方求助。原来,这两个人不仅是债务关系,而且是一对“毒友”。事发当天,冯刚未能收回陈晓的债务,他建议陈晓只要拿出毒品“分享”,就可以扣除5000元债务。从那以后,陈肖鑫同意并提出他的“股票”给这两个人吸烟。当他吸烟的时候,他被陈晓的男朋友抓住了,然后他打电话报警说这两个人吸毒。目前,这两人已被依法行政拘留。(徐娇,黄欢)


(编辑:罗宇,高红霞)

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐