刚卖掉手机业务 美图又有新动作 赚的还是爱美女

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

4月14日晚,美图手机在其官方微博上发表了一篇长文,回顾了美图手机的发展,并再次宣布将调整手机业务,怎么能快速赚钱,配合小米的战略,并将美图手机品牌独家授予小米。

出售手机业务后,美图的下一步是什么?这是该行业的焦点。

美国-土耳其在《国家商业日报》上向记者透露的答案既出乎意料又合理。以“美”为卖点,下一步要做的事与女性对美的热爱密切相关。

美图进入[/s2净化场/]

4月15日,“美图美福管家”的微博账户宣布,美图公司将推出一款名为美图帕的洗面奶,这将为护肤智能硬件领域增添新的内容。据悉,这款洗面奶将于4月23日在美国官方网站正式推出,售价为598元。

随着消费者对美的追求不断提升,洗面奶已经成为热销的美容用具之一。家电公司和美容化妆品公司已经推出了各种类型的面部清洁剂。其中,瑞典个人护理品牌FOREO推出的Luna洗面奶从2016年到2017年连续占据中国市场第一位。

欧睿国际(Euromonitor International)的研究数据显示,从2014年到2017年,仅一类洗面奶在中国市场的销售额就翻了一番,从12.7亿元人民币增至24亿元人民币,这一数字预计在2022年将达到31.7亿元人民币。

在令人眼花缭乱的洁面乳市场,美图应该如何竞争?在宣传中,美图强调洗面奶具有“爱美肌肤”的特点,并强调产品内置清洁、出口、进口、按摩等功能。

事实上,这不是美图在皮肤领域的第一款智能硬件产品。2018年6月,美图推出了beautymore皮肤检测仪。

4月16日,美图公司告诉《国家商报》记者,美图未来将继续推出新的皮肤相关智能硬件产品。不排除未来会考虑开发基本护理产品和功效产品,包括皮肤清洁、测试、紧致和抗衰老产品,以充分满足市场对皮肤美容的需求。

资料来源:记者张晓晴·

2018年8月,美图发布了“美丽与社会化”的新战略,并将其转变为一家专注于互联网的轻型资产公司。除了将手机业务委托给小米之外,美图在去年11月宣布,电子商务业务美图美容化妆品将由其他公司运营。美国图表2018年年度业绩显示,该公司去年的收入为27.9亿元,同比下降37.8%。全年净亏损12亿元,调整后净亏损8.79亿元。其中,智能手机和电子商务分别亏损5亿元和2亿元。

目前,美图正试图对美富智能硬件的细分市场做出更多尝试。

美图告别手机业务

2012年秋天,美图产生了制作自拍手机的想法。2013年5月16日,第一款聚焦自拍的国产手机——美图手机1问世。

然而,在七年之痒之前,美图的手机发布了一份文件,称“该说再见了”。4月14日晚,美图手机官方微博发布深情告别信,宣布将在年中关闭手机业务,并授予小米集团美图手机品牌独家授权。

在过去的两年里,随着智能手机市场的饱和,该行业正在经历一场快速的洗牌,马太效应已经加剧。美图在告别信末尾引用了张震的一句歌词:“恐怕我没有机会和你说再见,因为我可能再也见不到你了。

回顾美图的创业历程,手机业务取得了相当辉煌的成就。

2013年5月,美图推出了首款手机产品美图之吻(Meitu Kiss),这也是世界上首款前置800万像素摄像头的手机。数据显示,美图手机1于2013年6月上市,仅用了53分钟就销售一空。

从那以后,美图几乎每年都推出两款手机产品,并一再掀起购买热潮。智能硬件业务(主要是手机)迅速成为美图最大的收入来源。数据显示,2016年,美国和土耳其的总收入同比增长112.8%,达到15.79亿元,其中智能硬件业务收入达到14.74亿元,同比增长120.9%,占总收入的93.3%。2017年,美土总收入同比增长186.8%,至45.27亿元。智能硬件业务年收入37.4亿元,比上年增长153.8%,占总收入的83%。

但到2018年,美国都铎手机业务开始下滑。去年上半年,该公司智能硬件收入下降23.4%,至14.8亿元,出货量同比下降37.04%。事实上,尽管美国都铎手机业务在过去几年强劲增长,但美国都铎并没有从亏损中得到帮助。

面对持续亏损的困境,2018年8月,美图宣布“美与社会性”的转型,回归互联网本质,调整业务结构。早在去年11月,美图就宣布与小米集团达成战略伙伴关系。美图已将其美图手机的品牌、成像技术和二级域名独家授权给小米集团。小米将负责授权美图手机的研发、生产、销售和推广,而美图公司将继续提供图像技术和美容算法的联合支持。此外,小米还被授权生产和推广美图品牌下的一系列智能硬件产品(皮肤相关智能硬件产品除外)。

作为回报,米托将有权分享合作智能硬件销售的许可。

结果,诞生于2019年1月的美图V7成为最后一款纯血统的美图手机产品。据了解,美图手机的售后服务仍将由美图负责。

国际分析公司Counterpoint的研究主管阎占梦在接受《国家商业日报》记者采访时说。

蚂蚁金服发布开放联盟链,A股区块链业务最赚钱上市公司出炉

在今天上午举行的2019年世界区块链大会乌镇峰会上,蚂蚁区块链的BaaS平台宣布,蚂蚁金服将在3个月后正式开通联盟链,从今天开始。蚂蚁金融是坦率和诚实的。公共链和联盟链没有达到合规性和安全性。这也强调了保密性和加密技术对于隐私保护的重要性。在a股上市公司中,永泰科技(002808)和中国科技信息(300678)等多家安全保密公司涉足区块链业务,但区块链业务的营业收入和净利润相对较低。最高的是永恒技术。从今年到2024年,福建保险公司收购的平均净利润将超过1500万元。

不久前,中央政治局第十八次集体研究提出,要推进区块链与实体经济的深度融合,探索数字经济模式的创新,探索现状;区块链+& rdquo;民生领域的应用将促进区块链底层技术服务与新智慧城市建设的结合。

蚂蚁金融服务作为中国区块链领域的先行者,其应用驱动技术的发展路径可能会给后者带来一些启示。截至2019年4月30日,阿里巴巴一直凭借290项区块链专利计划位列世界第一。阿里巴巴的区块链专利主要来自支付宝的蚂蚁区块链团队。

蚂蚁金服与各方合作,在普通、福利和供暖三个领域开发了大量区块链应用。在浙江,蚂蚁金融服务公司与浙江省财政厅、省卫生厅、医疗保险局共同建立了电子账单系统,使账单能够在保证隐私的情况下在各方之间自动流通,从而确保各方在不篡改的基础上完成应用逻辑。

这在一定程度上解释了区块链在应用场景中的核心价值。

蚂蚁金融服务通过连接产业链的上游和下游来完成产业链的整个环节。特别是结合了众多产业链中实力雄厚的上市企业,如科南软件、华宇软件,在政务司法领域展开了更多的应用探索。

然而,在一千万天的数据背后将会有巨大的技术挑战。这不仅要求大规模网络的性能,还要求区块链数据的安全性和隐私性。

这就需要借用现有的网络信息安全保护技术来改进。例如,蚂蚁金服开发了一种六重平台加密算法,以确保隐私。充足的技术支持使蚂蚁金服最近在纽约赢得了国际数据中心的金融科学技术奖。同时,蚂蚁金服区块链也是业内唯一通过互联网安全认证的技术平台。

在a股上市公司中,大部分在区块链上市的公司没有营业收入,净利润也很少。根据公共信息,只有3家公司盈利超过几十万元。

对于第一家公司来说,很容易看出,应付给区块链的股票的实际服务费只有66.6万元。

第二家公司远光区块链业务的利润可能达到几百万英镑。

第三个是永恒科技(002808),它目前正在收购包敏71.26%的股份。从事信息安全和保密技术支持和服务的包敏股份公司,多年来也一直深入从事这一领域,拥有许多来自政府和军队的常年合作客户。

永恒科技(002808)表示,信息安全和保密技术是区块链相关技术的重要应用场景。通过此次收购,公司将利用上市公司的各种资源,不断扩大参与区块链科技与实体经济的融合。

公告显示,包敏2019年1月至5月的营业收入为1900万英镑,净利润为300万英镑,较2018年的600万英镑和95万英镑大幅上升。

包敏股份承诺2019年的实际净利润不低于1500万元,2019年至2024年的净利润总额将达到1 . 98亿元。这是目前所有a股上市公司中最高的。

怎么能快速赚钱

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐