泡泡车App启动公测 开启品质社交新纪元

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

泡泡车应用程序将于2019年11月8日正式公开测试,这标志着中国第一款与汽车朋友见面的商业社交软件& mdash泡泡车应用首次上市。据了解,泡泡车应用是第一个融合汽车、朋友和企业的实名社交平台。

泡泡车应用(Bubble car App)通过汽车的媒介帮助打破汽车朋友之间的交流障碍,帮助汽车朋友通过汽车信息获得交流,从而扩大业务联系,实现各行各业的交流与合作。

泡泡汽车应用(Bubble Car App)是一个以朋友圈为配送中心的专业商务互动平台。这也是一种具有多种功能的社交方式。

汽车脉搏数据,输入车牌号码,你可以找到汽车朋友,不再错过与TA。

智能推荐,大量的汽车朋友和商业资源,帮助你结识有价值的汽车朋友。

参与话题,发布新闻,怎么能快速赚钱,与汽车朋友互动,并相互分享新事物。

商业机会标签,精确曝光和显示,帮助您拓展多个渠道。

中币(ZB) App V4.0 全新公测,最高奖励 1000ZB

它成立六年后,已经为全球1000万用户提供服务。领先的交易平台ZB欢迎新版本的应用程序4.0,它将从今天开始正式公开测试。

八项新功能,怎么能快速赚钱,60多项重大改进,ZB)应用V4.0使用新的视觉交互、完全优化的交易体验以及更实用和新颖的新功能,使您能够随时随地高效交易。

优先参加公开测试和提交问题,您将有机会获得高达1000ZB的奖励。第一批下载并体验新版应用的600名用户有机会加入公共测试官方小组,并收到一个漂亮的外围礼品包。

中国货币(ZB)应用4.0版,从内部到外部主要更新

中国货币(ZB)于2016年首次推出手机应用,并开始提供触手可及的交易体验。这个对新版本4.0的迭代增加了总共8个新功能和60多个主要改进,这是从内到外的一个主要更新和重建。

全新视觉互动,平面设计

[现货交易接口/S2/]

跟随趋势的新夜间模式

K线水平屏幕状态

一键出售法国货币,财务显示清晰

杠杆交易支持自动货币借贷,降低了的操作门槛

添加即时消息并在任何时候分组聊天,如微信

支持发送加密的货币红包

公共礼遇,最高可达1000ZB[/s2/]

从11月6日10点开始,人民币(ZB)将开始新的应用4.0版公开测试活动。提交问题的最高奖励是1000ZB积分(约2000元人民币)。参与方式如下:

用户通过官方网站活动页面下载中国货币APP V4.0。

通过新版本的APP & ldquo公众礼貌。该门户提交bug,并体验无限数量提交的建议和反馈。

活动包括:

1.公开测试开始后,首批登录新版APP的600名用户将有机会加入中国货币公开测试官方小组。他们会直接向产品经理提出你的建议。该集团不会不时发行数字现金红包。

2.公开测试后,将根据测试的反馈质量选出30名用户进行奖励。ZB经验官。分发了标题和精美的礼品袋,并从所有形式中随机挑选了66名幸运奖用户。

3.发现重要问题或特别贡献的用户将获得额外的特别贡献奖(1000 ZB硬币)。

4.评选结果将于2019年11月22日公布,获奖者将通过短信/电子邮件得到通知。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐