我想搜索“区块链”,百度却把我送进了资金盘

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

货币发行局的受害者都是从哪里来的?

线下,微信朋友圈,周围的朋友...现在我们必须添加另一个:百度搜索。

几天前,一些投资者向区块链透露,他们在百度上搜索了“区块链”这个词,搜索结果的第二名是一个现金板块项目。

这个职位是百度的付费推广职位。现在,随着热门搜索术语“区块链”,现金板块正在百度上赢得客户。

它们主要针对23号线和4号线的城市用户。这些地方一直是各种传销骗局的重灾区。此外,当地用户对区块链了解不深,很容易掉入陷阱。

魏泽西去世三年半后,百度似乎没有吸取教训,再次向用户伸出了镰刀。

01百度现金盘

10月25日,国家领导人的一次讲话使“区块链”成为一个热门话题。比特币价格迅速飙升,a股区块链概念股在首个交易日相继上涨。区块链成为公众关注的焦点。

百度指数显示,自10月26日以来,区块链搜索指数飙升,达到97718点的总体日均水平,同比增长93.9%,环比增长2017%。

“什么是区块链”、“区块链技术”、“比特币”和“如何从区块链赚钱”都成为网民的热门搜索关键词。

然而,在百度上搜索“区块链”的互联网用户不一定会遇到真正的区块链。

这是因为硬币圈已经开始将百度作为区块链旗下现金基金项目的重要宣传阵地,并发起了大规模的支付推广。

几天前,投资者陈康向区块链透露,他在百度搜索了“区块链”这个词,在搜索结果中作为现金项目排名第二。

陈康反馈的百度搜索结果截图

“全网高待遇、高职位的政策”在百度搜索页面上清晰可见。打开链接后,我眼前闪现的是一个巨大的微信二维码,引导用户添加好友。

在百度上投放广告的项目叫做毕银。它的宣传页上满是鼓励性的词语,比如“第一个吃螃蟹的人”、“好吃的”和“抓住机会,你还在等什么”。

该项目声称毕班克模式>加号模式、铃模式、火牛模式。后三个,PlusToken,bell chain和fire cow video,是近年来货币圈最知名的项目。

区块链的一项调查发现,毕银行的模式几乎与崩溃的PlusToken完全相同——它们都声称是可以自动进行“拆砖套利”的数字现金钱包。投资者只需要投资数字现金就能自动获利。毕银表示,其平台的月利润高达10%-30%。

在毕银平台上,用户投资越多,账户水平越高。最低投资为100美元。然而,一次性投资超过50,000美元将使其成为优质用户,预期月收入为15.5%,最大回报为6个月。

BeeBank资料中宣传的收益信息

除了高静态回报之外,毕银还有其他资本市场常见的动态回报,即拉着人们的头去赚钱。毕银的宣传材料称,最高级别的团队每月可以赚200万到700万英镑。

然而,事实上,在货币圈,只有通过在交易所之间“搬砖换瓦”,即低买高卖,才能获得如此高的回报。所谓的“拆砖套利”只是庞氏骗局。

例如,2018年4月出生的PlusToken于2019年6月曝光。价值200多亿元人民币的数字资产被冲走,1万多名受害者丧生。

2019年7月,据报道,普勒斯顿(PlusToken)的六名运营商被警方从海外逮捕。

“比伯银行肯定会像普鲁斯托克一样崩溃。”业内人士王川告诉区块链,“这种复制模式只能被视为圈子里的垃圾。”

不仅是比伯银行,区块链也发现,今天的百度搜索已经成为一个现金聚集的地方。

02广告惯例

除了BeeBank,Tepleton、Kyle Chain、BigTangle等多家现金托盘和金字塔计划已经收购了百度“区块链”的推广位置,并在百度搜索流量的帮助下开始推广。

其中,凯尔链(Kyle Chain)模仿PlusToken,但其广告风格独一无二。

此促销信息的标题是“货币圈数据中心查询行业的可靠性”。点击此链接,弹出的网页为“投资平台官方查询中心”。

区块链赚钱模式 从区块链里赚钱的方法有哪些

你知道区块链吗?区块链项目吸引了许多人,一些人赚钱,一些人赔钱。事实上,在进入这个行业之前,了解区块链的盈利模式是非常必要的。那么,从区块链赚钱的方法是什么?边肖已经知道在区块链有三种赚钱的方法。你可以了解他们。

区块链投资

有人说区块链是一个金字塔计划,如果你进入这个行业,怎么能快速赚钱,你将被欺骗。事实上,区块链本身并不是一个金字塔计划,而是一个由别人利用区块链发起的金字塔计划。区块链的一些盈利模式很正常,可以赚很多钱。那么,有什么方法呢?

1.晋升赚取佣金。这种方式就像淘宝的客人。如果你推广淘宝的商品链接,你可以通过交易获得佣金。区块链的方法是先注册交易所的账号,生成自己的邀请链接,然后推广。如果有人通过您的链接注册交易所并生成交易,您将获得佣金。在这个区块链,赚钱的门槛也相对较低。

2.油炸硬币。货币投机就像股票投机。货币投机是区块链赚钱的最低门槛。你最熟悉比特币。比特币自诞生以来已经增长了4万倍。除了比特币,还有许多数字现金,如以太网硬币等。货币投机分为一级市场和二级市场。初级市场就像某个项目的天使投资,通常由专家来扮演。二级市场是在交易所购买硬币,就像购买低收入和高收入的股票一样。

3.供应商。区块链是一个全球市场。每种货币的价格在每个平台和每个时间段都是不同的。许多人可以从低价平台转移到像小交易者这样的高价平台来销售和赚取差价。这个区块链赚钱的门槛较低。但是现在有团队供应商,使用软件操作,快速准确。

以上三种方法都是从区块链赚钱的方法。我相信每个人都能理解他们!当然,如果你能理解它,你可能做不到。区块链项目仍然相对困难。在区块链项目中赚钱需要一定的技术含量。如果你不知道区块链的行业和赚钱的具体过程,建议你还是不要尝试。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐