海南青年创业项目夺得1银4铜

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

《海南日报》记者11月5日从团委获悉,第六届“青年创造”中国青年创新创业大赛和2019年中国青年创新创业交流会议于11月4日闭幕。共青团海南省委推动的八个优秀青年创业项目分别参加了商务团队、农业农村团队和互联网团队的竞赛,最终获得一项银奖、四项铜奖和两项优秀奖。

其中,“扶贫公益老村长”项目荣获互联网集团银奖。“分布式被动智能监控系统”项目获得商业工程集团创新集团铜奖,“去集中化SAAS(软件服务)旅游云平台”项目获得商业工程集团创业集团铜奖,“海南手工力劲生产销售——爱生活在李湘金上”项目获得商业工程集团成长集团铜奖。“农村农业旅游创业致富新动力”项目获得农业和农村集团电子商务集团铜奖,“李立宇娘渔货评选”项目获得农业和农村集团创业集团优秀奖,“绿色蔬菜农业综合体无土栽培”项目获得农业和农村集团成长集团优秀奖。

值得一提的是,这是海南参加这次全国比赛的最佳时机。“扶贫公益性老村长项目”被评为“最具影响力品牌项目”,许多项目受到投资者青睐。

记者了解到,怎么能快速赚钱,参加本次比赛的海南青年创业项目都是2019年海南青年电子商务创业大赛和“青年创造”中国青年创新创业大赛海南赛区评选大赛的优秀参赛作品。

马云称从未花超半小时讨论赚钱:做正确的事 钱

郑重声明:东方财富网发布此信息的目的是传播更多信息,与本网站的位置无关。东方财富不保证全部或部分信息(包括但不限于文本、视频、音频、数据和图表)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性和原创性。相关信息未经本网站确认,怎么能快速赚钱,不构成对您的任何投资建议。手术风险由你自己承担。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐