基金定投赚钱最重要的是止盈 所以什么时候止盈

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

   

(图1)

资料来源:阳基情报局

导演说关于预定投票最好的事情是上面的图片,这是导演关于预定投票演讲的核心。

我过去已经谈过了。查看它:

简而言之,就是找到历史上固定投资的所有可能性(上海和深圳300),并从中找到规则。我们使用沪深300指数作为投资目标,并提取历史上任何申请日期和赎回日期的沪深300固定投资回报。我们称之为上海和深圳300固定投资回报全景,如上图所示。

具体操作方法是我们将2005年至19年的近3500个交易日乘以历史上的3500个交易日,获得1200多万种可能性,即随时买入,随时卖出。其中大约有600万条数据是空的,也就是说,不可能先出售然后再购买,从而在另一半获得600多万种可能性。然后用曲面画出每一个可能的组合(买卖日期的组合)的利润,红色是利润>;;0,绿色是收入<;;0的一部分。横坐标是卖点,纵坐标是买入点,纵坐标是收益率。

  

(图二)

图1是总体情况,图2是前视图。通过前视图,我们得出以下结论(以上海和深圳300为例):

1.当固定投资有300%的回报时,固定投资有-50%的损失。因此,如果固定投资有风险,就应该做好心理准备。然而,这两个数字只出现在2007-08年期间,相应的固定投资时间也很短。

2.固定投资几次遭受约-20%的损失。以近期为例:2014年初、2016年初和2019年初都是一次性投资的好时机。因此,如果即使坚持固定投资,也有约-20%的亏损,局长建议实在不应进行固定投资。咳咳,当然,一个人不应该赎回它!然而,建议增加投资。另一方面,如果固定投资资本损失20%,则表明市场估值处于相对底部区域。

  

(图三)

图3是俯视图。通过俯视图,我们可以得出以下结论(以上海和深圳300为例):

1.何时开始固定投资并不重要:基本上没有横向规则(没有购买时间规则)

2.从固定投资中赚钱的关键在于好的销售时间:整体情况是关于垂直规律的,即销售时间是最关键的。如果你卖对了,它会非常红(高收入),如果你卖错了,它会非常绿(低收入)。

3.固定投资时间越长,效果越好:靠近对角线意味着买卖时间点接近,固定投资时间短,远离对角线意味着固定投资时间长,靠近对角线的绿色部分越多,怎么能快速赚钱,远离对角线的绿色部分越少。

谈了这么久,我们实际上是在复习。所以今天的话题来了。对所有固定投资来说,最重要的是在牛市中卖出。那么什么是牛市呢?

让我们看看两个“完美”的顶级飞行案例

看看是怎么做到的

下图显示了2005年初至最近的上证综指走势。然后我们可以通过固定投资得到收益的趋势曲线。红线停止利润,黄色不停止利润(注意:黄色的前半部分与红色重合)。它们之间的区别是红色在2007年11月14日停止盈利,而黄色一直坚持固定投资。回报率一直是过山车。简而言之,这是“曾经赚过的钱”。

  

同样,让我们看看2008年初至今的情况。红线停止利润,黄色不停止利润。它们之间的区别是,红色在2015年6月19日停止盈利,而黄色坚持固定投资,黄色“曾经赚过钱”。

通过数据回测,我们获得了上证综指的三个止损点,分别是2007年11月14日、2015年6月19日和2015年12月22日。

怎么样?

是不是很神奇?

为了避免固定投资回报率的过山车,利润必须及时停止。如何计算上述力矩?

这里我们介绍一下杨基情报局的“核心秘密”。当满足以下两个条件时,我们计算指数估值水平并停止盈利:

1.估值已达到新的高点或高于某一历史估值水平。

2.有回调,回调高于最近峰值的10%

玩短线 VS 定投 哪个更容易在A股赚钱?

众所周知,a股一直是“空头和多头”。除非他们赶上牛市,否则赚钱的效果是显而易见的。否则,如果你想在正常的日子里赚钱,你必须有视力并且能够抓住短期市场的大趋势。

但是说起来容易做起来难。不是每个人都能选择正确的时间,不小心被抓到玩短期游戏。

即使是在股市混了多年的老司机也经常滑倒和赔钱,更不用说刚刚接触股票和基金的新人小白了。

这也是为什么只有少数人会一直在a股中赚钱。

相反,固定投票可能对每个人来说都是更合适的方法。

今天,我想邀请摩根士丹利华信基金的分析师与我们交谈。投资决策可靠吗?你将来怎样才能赚更多的钱?

揭示反弹中的固定投资价值

截至上周五(4月12日),上证综指自今年以来已上涨27.86%,即仅用4个月时间就恢复,甚至超过去年同期。

这对于一些还没有进入市场并且仍在考虑下一轮牛市的人来说显然是非常遗憾的。

当然,并不排除一些人可以通过准确的底部搜寻在去年底享受这波反弹,但对大多数普通投资者来说,投资时机总是最困难的。

此时,我们不妨寻找一些容易掌握、不容易错过每次涨势的投资方法。例如,固定投资是一个非常好的选择。

试想一下,如果我们能够在去年每个月底按照上证综指的月收盘价进行同等的固定投资,我们仍然可以获得9.2%的累计收益,这当然比在本轮反弹中退出要好。

许多经验表明,固定投资在国内股票市场的应用往往伴随着非同寻常的效果。

与能够走出慢牛市模式的美国股票不同,a股一直表现出“多头多头多头”的特征。也就是说,a股的时机成功率非常低,这为不依赖时机、具有自身反向投资属性的固定投资策略创造了更好的生存空间。

因为股市下跌通常意味着投资者可以以更低的价格购买更多的芯片,从长远来看,固定投资a股更有利于降低整体投资成本。

此外,从个人资本管理的角度来看,固定投资对投资期限没有限制,与市场情况无关。此外,怎么能快速赚钱,它节省了时间和劳动力,因此它还可以帮助大多数投资者执行和实施科学的资产配置策略。

当然,根据个人的条件和偏好,固定投资策略仍然会在许多方面产生差异。

例如,在投资目标的选择上,根据头寸的变化风险,可以分为指数基金、量化基金和主动管理基金。

如果你想在目标指数上获得一定的预期收益,你可以选择一个固定投资的定量基金。

如果你相信基金经理在选股和择时方面的独特能力,你不妨选择相应的主动基金管理。

指数基金是头寸变动的最小风险和最无忧无虑的目标。

此外,各阶段的投资权重也可以根据固定投资的需求进行适当优化。其主要思想是进一步增加低价的投资权重,这有望在本轮牛市转换中获得更大的投资回报。

例如,我们可以根据基础指数的动态市盈率的历史分位数来调整权重。当市盈率的历史百分位低于一定比例时,可以增加投资比例。相反,当百分位高于一定比例时,我们可以降低投资比例。

然而,固定投资中最重要的是严格遵守投资纪律。我相信坚持固定投资也是对自己的一种实践和提高。

相关阅读

  • 信用卡怎么玩赚钱 信用卡能赚钱是真的吗?

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 提到信用卡,相信很多人对它都是又爱又恨,信用卡的本质是一种贷款服务,当然也为我们的生活带来很多便利,但同时也会引发一些困扰。最近,听说使用信用卡可以赚钱是真的吗
关键词不能为空
极力推荐