【华商网】西安华清园小区一业主楼上搭棚养鸽

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

“我没想到会被一群鸽子弄得心烦意乱。”王先生抱怨说他的房子在鸽子房下面,他不敢整天开窗通风。他希望有关部门能处理好这件事。

去年6月,王先生搬进了华清源社区15号楼5楼。只有在他搬进来之后,他才发现他家的窗户没有打开。“楼上的鸽子羽毛和排泄物直接影响到全家人的情绪。窗户一打开,你就能闻到一股难闻的气味。”他说,随着天气变热,怎么能快速赚钱,气味会变得越来越明显。

华清苑小区15号楼4单元6楼东户二楼阳台建有半开放式鸽舍。记者站在另一栋大楼的顶层,看到有很多鸽子住在这个小鸽笼里,粗略估计至少有30多只鸽子。从王家的阳台往下看,从四楼到一楼的正下方和两侧的单元阳台上都有鸽子粪。“你说,这扇窗户,我敢打开吗?只要你打开它,你就在清理粪便。”王先生指着窗外说,他已经用一层特殊的木板盖住了空调,只是为了方便清洁。"当我出差回来时,黑板上有一层厚厚的鸽子粪。"

居住区的老居民说,顶层居民因在这里养鸽而出名。每个人都有自己的观点,但居民们不接受。"十多年来,该房产每年都知道这件事."居住区居民李先生将记者带到一楼,并在墙上贴了一张通知。记者看到,这份行政强制拆迁通知书已经字迹模糊。我近距离清楚地看到,上面说华清小区15号楼4单元6楼的东户在未取得《建设工程规划许可证》的情况下,擅自在屋顶搭建鸽棚,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定。

记者看到,事实上,2018年12月7日,执法单位作出了行政处罚决定,限制其在接到决定之日起五天内拆除。2019年1月22日,根据《中华人民共和国行政强制法》第四十四条的规定,拆迁将在12日内自动进行。不履行拆迁义务的,本机关将依法强制拆迁。题词是Xi市行政执法局浐灞生态区。

西安市住建局公布四起典型商品房违规销售警示案例

[摘要]根据《关于实施商品房非法销售记分管理的通知》的要求,市住房和建设局公布了四起典型的商品房非法销售警示案例,以进一步维护我市健康、有序、和谐的房地产市场秩序。

为进一步维护我市健康、有序、和谐的房地产市场秩序,市住房和建设局根据《关于实施商品房非法销售评分管理的通知》的要求,发布了4起典型的商品房非法销售警示案例。

案例一:违反诚信原则,将商品房买卖合同标的的商品房转售给他人,严重侵犯了买受人的利益。

陕西周放房地产有限公司、陕西广商实业有限公司、陕西秦简房地产开发有限公司将商品房销售合同标的的商品房转售给他人或非法出售分别在“周放国际”、“韩立国际”、“咸宁国际广场”项目销售过程中被法院查封的房屋,严重损害了购买者的合法权益。根据《Xi市违法违规销售商品房评分标准》的有关规定,市住房和建设局向Xi市住房和建设局发出《责令整改通知书》。陕西广商实业有限公司和陕西秦简房地产开发有限公司分别获得5分和暂停销售房屋网上标志的决定。陕西周放房地产有限公司被给予10分,并决定暂停销售房屋网上标志和申请新的预售许可证。

案例二:违反法律法规或诚实信用原则,违规撤销商品房销售合同网上登记,引发群众众多投诉。

陕西瑞杰实业有限公司在“荔湾蓝岛”项目销售过程中违反规定撤销商品房销售合同网上登记,严重损害了购房者的合法权益。根据《Xi安市商品房销售违法行为评分标准》的有关规定,市住房和建设局向陕西瑞杰实业有限公司发出《责令整改通知书》,做出10分的决定,暂停销售房屋网上标志和办理新的预售许可证申请。

案例三:未按照商品房销售的有关规定公布销售控制表、总平面图和预售资金监管账号,拒绝配合检查工作的。

陕西诸城房地产有限公司在“云视”项目销售过程中未能按照商品房销售的相关规定公布销售控制表、总平面图和预售资金监管账号,拒绝配合检查工作。根据《Xi安市商品房销售违法行为评分标准》的有关规定,市住房和建设局向陕西诸城房地产有限公司发出《整改通知书》,做出10分标记,暂停销售房屋网上标志和办理新的预售许可证申请。

案例四:未严格执行购买商品房意向登记的相关规定,未认真核对购买者信息,导致登记意向购买者以错误信息通过核对。

在“苏宁云珠”项目的销售过程中,Xi安高新区苏宁置业有限公司多次未能认真核对买家信息,导致预定买家以错误信息通过核对,怎么能快速赚钱,引发群众投诉和举报。按照《Xi安市商品房销售违法行为评分标准》的有关规定,公司做出记录决定扣2分。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐