群众反映社区养鸽、养蜂黄庄街迅速行动治理顽

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

最近,有人报道,黄庄街一些社区的一些居民饲养鸽子和蜜蜂,怎么能快速赚钱,危及居民的安全,影响环境卫生,严重影响群众的正常生活。为了彻底根除不文明现象,黄庄街迅速行动,集中力量拆除鸽舍和蜂房,为社区居民提供干净、文明、宜居的生活环境。

当记者来到黄庄街调查这种不文明现象时,他们发现在泉生家花园的东部,鸽子笼周围的环境极其肮脏。大多数鸽子笼都在私人卡车上。他们一走近,就能闻到鸽子笼发出的气味。鸽子的羽毛也散落在地上,与社区整洁的环境形成鲜明对比。一些居民报告说,由于清洁力度不够,鸽子笼已经在社区存在了很长时间。在全盛佳花园的西部,记者发现三辆卡车在养鸽。没有人清理鸽子的粪便和羽毛,社区居民正在受苦。在全盛佳花园的中心区域,居民们在居民楼旁养蜜蜂。记者走近养蜂场,发现草坪上堆着一排蜂箱,威胁着社区居民的人身和旅行安全。

根据《天津市文明行为促进条例》第七十条,违反规定在建成区居民区饲养家禽、家畜、鸽子的,由城市管理部门责令限期改正。拒不改正的,予以没收。

对此,黄庄街道高度重视,对辖区内不文明宠物饲养进行了全面调查。在5个社区共发现13起养鸽案件和1起养蜂案件。初步统计显示,饲养了600多只鸽子,分布在社区的僵尸车、地下室和阳台上。在社区工作者的进一步访问中,鸽子饲养者说他们的鸽子被用于比赛,每只鸽子更贵。社区居民委员会已经耐心而谨慎地多次建议鸽子饲养者,但其中一些拒绝合作。随后,街道综合执法大队根据《天津市文明行为促进条例》第七十条向养鸽者发出限期整改通知。

为了彻底消除这种顽疾,黄庄街组织了派出所、综合执法队、社区居委会等部门的联合行动,重点开展反“不文明宠物护理”专项行动,强制清理违法建筑和拒不限期整改的僵尸车等问题。此次行动出动21辆车辆,动员100多名工作人员,清理僵尸车内7只鸽子,拆除1个非法鸽子养殖场所,取缔5个非法鸽子养殖场所和1个养蜂场所,基本清除社区内所有鸽子。

黄庄街道办事处主任游郭敏在谈到如何有效纠正这种不文明现象时表示,自《天津市文明行为促进条例》实施以来,街道高度重视对不文明现象的治理。针对社区居民反映的问题,召开了专门会议,进一步加大宣传力度,向养鸽人和养蜂人宣传有关规定,并组织派出所、综合执法部门、物业公司等部门的相关人员对养鸽和养蜂设施进行集中清理。下一步,黄庄街将继续加大巡查和监管力度,重点引导和控制犬只无绳行走等社区不文明现象。希望居民关注黄庄街的文明施工活动,及时向街道反映不文明现象。街道将首先采取行动。

准大学生网上刷单赚取生活费 不料钱没赚到半年学费也没了

聊天记录

对话截图

聊天截图

转移记录

(记者刘筱筱)暑假期间,怎么能快速赚钱,许多大学生选择在网上找实习和兼职工作。然而,由于缺乏社会经验,他们很容易信任他人,落入骗子的圈套。这并不意味着黄石一名未来的大学生遇到了一个骗子,这个骗子不仅没有赚钱,还被骗了半年的学费。

“警察叔叔,我好像被网络骗了。我不知道该怎么办!”8月14日下午5点左右,一个女孩哭着来到黄石开发区& # 183;铁山区公安局王子派出所报警并寻求帮助。

接到警察后,研究所的警察首先安慰了女孩。她的情绪稳定了一点后,警察耐心地问她情况。

据了解,这个女孩的名字叫小李,今年18岁,她是一名未来的大学生。很久很久以前,小李在一群兼职学生中找到了一份兼职工作,而且报酬很高。小李对此不以为然,并把对方添加为有QQ号码的网友。

根据对方的要求,小李迅速填写了就业申请表。粗略浏览了对方提供的教学过程后,网民开始愚弄小李,让小李在淘宝的帮助下,以“刷清单”的形式扫描别人的二维码。每一次,小李得到392元,并分12次转给别人4704元。

然而,在转移了4704元的“巨款”后,对方告诉小李,这是第一份订单,还有第二份订单,第二份订单的第一组是1000元,一共三组。两项命令完成后,委托人和佣金将返还给她。

这时,小李模模糊糊地感到出事了,意识到自己被骗了,于是立即赶到辖区内的王子派出所报警。

小李向警方透露,她被骗的4704元是她9月份上大学申请费的一部分。起初,她想通过在网上做兼职来赚取一些大学生活费用,但她没有赚钱,而是被骗了。

目前,警方已立案调查,案件正在进一步处理中。

警方提醒:网上有很多兼职工作,但是在选择兼职工作的过程中,应该睁大眼睛,不要粗心大意,不要轻信,不要转钱。兼职申请有几个明显的特点。首先,申请表将在抵达后立即填写,并注明年龄、性别和身份证号码。第二个是扫描代码和链接点,而不是委员会赚取的本金已经被清空。第三是利用小商品的利润作为诱饵诈骗大商品,当交易完成并等待佣金时,房子将空无一人。

责任:姚陈欣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读

  • 9.9元办卡的健身房怎么赚钱

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 财富生活频道:收录全球最新最奇的财富生活资讯,最新、最热、最精彩的娱乐新闻、明星八卦,最新笑话幽默、搞
  • “微盘”诈骗死灰复燃

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 财富生活频道:收录全球最新最奇的财富生活资讯,最新、最热、最精彩的娱乐新闻、明星八卦,最新笑话幽默、搞
关键词不能为空
极力推荐