弘信海滨新村有人养鸽子扰民 多次整改终于整洁了

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

半岛电视台记者潘李超实习生阎立元报道

本报9月8日讯——近日,许多市民向半岛都市报报道,信鸽和犬只被圈养在市南区洪欣海滨新村一个凉爽的地方,一楼和地下室的楼梯上都设置了鸽子笼。走廊里每天都充满了异味,到处都是羽毛,到处都是鸽子粪便。存在很大的隐患,严重影响社区居民的生活。我希望业主能及时纠正。

最近,怎么能快速赚钱,记者来到洪欣海滨新村,发现了鸽子笼。据居民说,鸽子和狗以前在这个地方养过,气味很难闻。不久前,执法人员去处理此事,但并没有持续很久。几天后,一些人把鸽子笼和狗笼搬回住宅区,放在大楼后面的楼梯下。他们不用走近就能闻到气味。笼子盖上了窗帘。里面有89只鸽子。狗笼在鸽子笼的后面。“他藏得很好,用鸽子粪给附近的菜地施肥。它闻起来很难闻。”居民张女士告诉记者。

记者了解到,一些居民此前对此事进行了反思。珠海路街道办事处8月29日回复说,实施后,澳门路社区和珠海路中队到现场进行了检查和采访。有关各方同意将鸽子和狗移出社区,让其他人饲养它们。9月6日下午,记者联系珠海路执法中队,工作人员表示,他们一直在密切关注此事,并将继续与相关业主沟通,督促他们改进。9月8日下午,记者再次来到现场,看到虽然笼子还在,鸽子和狗都不见了,气味也不见了。据附近的居民说,执法人员在过去几天来这里几次,希望能保持清洁。

董克用:个人养老金有助行业走出“基金赚钱基民不赚钱”怪圈

来自Hexun.com[/H/]11月16日,中国资产管理协会主办的第二届“养老与投资”论坛在苏州举行。养老专业委员会顾问、中国人民大学教授董克勇(Dong Keyong)在论坛上表示,个人养老金相当于政策支持的长期固定投资,有利于实施长期投资价值投资,实现稳定回报。

养老金专业委员会顾问、中国人民大学教授董克用


董克勇,中国人民大学退休委员会顾问兼教授

董克勇认为,个人养老金对基金业的影响主要体现在以下四个方面:

第一,养老金的第三大支柱将对当前的基金业格局产生深远影响。

根据中国资产管理协会2016年基金个人投资者投资调查报告,2015年,30-40岁年龄段的基金投资者比例最高,达到25.5%,其次是30岁以下的投资者,占22.8%。这两个群体正是个人所得税递延养老金参与的主要力量。如果这些集团通过个人递延所得税养老金账户进行税前工资的定期基金投资,并享受税收优惠,那么他们目前用税后收入投资基金的行为肯定会减少。此外,第三支柱选择的产品和机构也会对投资者的其他公共基金投资行为产生影响。

第二,它将有助于行业走出“基金会赚钱,而基层人民不赚钱”的恶性循环。自开放式基金出现以来,部分股权基金的年平均回报率已超过16%,债券基金的年平均回报率已超过7%。根据基金行业协会和京东金融2016年的调查数据,只有约30%的投资者在投资后盈利,约50%的投资者亏损。

第三,养老金的第三个支柱将有助于优化基金营销,培养长期稳定的客户。在我国现有的基本公民中,30-50岁占50%以上,持股比例占50%以上。他们是基本公民的主要力量,也是养老金第三支柱的主要参与者。在通过第三支柱购买资金的税收激励背景下,参与者必然会通过税后收入减少目前对公共资金的投资,从而影响当前的公共资金模式。

第四,怎么能快速赚钱,养老金的第三大支柱可以为资本市场带来稳定的长期资金,这有利于价值投资理念的实施。

为进一步推动养老金第三支柱的发展,董克勇提出了以下几点思考:

第一,进一步增加税收优惠,扩大养老金第三支柱的覆盖面。

第二,养老保险第三支柱建设应坚持多元化和开放性原则。

第三,加强老年金融教育是养老金第三支柱长期发展的基础。

(责任编辑:吴晓林HF106)

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐