视频|女模杀两年幼女儿 嫌挡赚钱路 妨碍自己肮脏生活

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

英国一名年轻的兼职女模特出于令人震惊的原因残忍地杀害了她的两个年轻女儿。这位妇女认为她的两个女儿阻止她当妓女挣钱,浪费了她的时间,阻碍了她致富,所以她伤害了凶手。



据英国《每日邮报》3日报道,残忍的母亲是23岁的路易斯·博尔顿(Louise Bolton)。去年1月15日,她闷死了3岁的莱西。两周后,她勒死了16个月大的女儿斯佳丽。



路易斯·博尔顿是如此残忍,因为她觉得她的两个女儿阻碍了她肮脏的生活方式。这位兼职模特在网上向网民出售他的受限照片,并通过做有血有肉的生意赚钱。法院认为她会尽一切可能让女儿远离她,同时享受派对生活。


谋杀发生后,露易丝还在脸书的销售页面上传了一张照片,一些垃圾袋里装着孩子们的衣服。这些物品被分成0到3个月的大小,每袋20磅。从那以后,她把价格降到了15英镑,并提供送货服务,但不知道最后是否有人买了。



两个女孩死后一年多,她们的葬礼在她们的家乡沃尔萨举行。白马拉着灵车,后来被埋葬了。在他们父亲克里斯·德雷珀的葬礼后,他们悲伤地在网上写道:“我的女儿们回家了,知道你的家人今天让你休息了。虽然你不应该在那里,但你父亲把你送走了,整个沃尔萨和布洛克斯都知道你是谁。"



露易丝从西米德兰兹郡的沃尔萨搬到沃里克郡,让克里斯远离她的女儿。之后,她生了斯佳丽。当克里斯在法庭上宣读受害者影响声明时,“我讨厌路易丝。惩罚是不够的。我女儿再也不会回来了。如果社会服务部听我的,也许他们今天还活着。""我从未见过斯佳丽,这种痛苦将永远伴随着我。"


上个月,怎么能快速赚钱,伯明翰刑事法院判处路易丝无期徒刑。审判后,有报道称路易斯还欺骗了32岁的男友杰森·沃恩(Jason Vaughn),让她相信斯佳丽是他的孩子。路易丝的一个亲戚说,“她告诉杰森斯佳丽是他的孩子,但她在撒谎。她就是那种人,我和她一起长大,她很卑鄙。"

赵本山女儿回应整容是怎么回事?自称企业家还患上抑郁症

[这个山地女儿对整形手术有什么反应?最近,一段赵一涵被采访的视频在网上曝光。在视频中,赵一涵揭示了她的内心,说她一直活在别人的眼里,活在别人的大脑里。在别人的想象中,她与自己完全不同。赵一涵说,“没人知道我是什么样的人,也没人认识我。”舞会承认,它目前的目标是成为一家好公司,成为一名企业家并赚钱,因此,最后可以特别自豪地说,是我妈妈在抚养你,而不是爷爷。在采访中,鲍尔承认他的抑郁症和躁郁症已经痊愈。他只想停止依赖父亲,直言不讳地说:“赚钱可以带来安全。”不仅如此,怎么能快速赚钱,鲍尔和他的代理人还订了一份五年的合同,五年不坠入爱河,专心于事业,甚至违反合同罚款5亿英镑。

本山的女儿对整形手术的反应

赵本山的女儿球球在新加坡学习时首次成为主播。后来赵本山在工作室给了女儿一份礼物。两者之间的关系公之于众。后来,一系列负面消息如整形手术的球出来了。球还在演播室说,她做了一些细微的调整。关于角色的争论仍在继续。在早期媒体采访中,球暴露于抑郁和双相情感障碍,并已进入药物控制治疗阶段。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐