游戏绘画唱歌…… 给留守学生带去欢乐

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

记者昨日(5)了解到,为了更加关注儿童的健康成长,11月2日下午,来自川北医学院爱心协会的30名志愿者走进高平区西头乡红旗村东方红小学,开展“青年请祖国,热血飞扬梦想”的志愿活动。

下午2点左右,经过近一个小时的车程,志愿者们到达红旗村东方红小学。即使我已经做好了准备,当我看到面前的小学破旧的样子时,许多志愿者都感慨万千。孤独的房子是一所学校,20多名留守儿童都是这所学校的学生。

志愿者一下车,他们就分工合作,整理材料,布置教室内外。在教室里,一群志愿者组织高年级学生开始打字比赛。另一组志愿者给学生们展示绘画,教他们如何用手上色,并一起做有趣的手工工作。在教室外面,志愿者们计划各种有趣的游戏,并奖励学生一些小礼物,这样他们可以在游戏中体验更多的乐趣。在这个项目中,志愿者们通过唱“我和我的祖国”等歌曲进一步拉近了与学生的距离。活动结束时,志愿者给孩子们赠送书籍并拍照。

"每个孩子都很明智,对他们很满意。"我数不清我去过这所学校多少次,但是对于爱心协会副主席郭晓鹰来说,每次我来都会有新的收获。”一个小男孩手里一直拿着棒棒糖,怎么能快速赚钱,问为什么要让他生病的妈妈吃。爱心协会的成员偷偷往他的包里塞了另一个,希望他在家里找到时会有双倍的快乐。”

据报道,该活动捐赠了60多本书、7条跳绳和30件其他小礼物。

准大学生网上刷单赚取生活费 不料钱没赚到半年学费也没了

聊天记录

对话截图

聊天截图

转移记录

(记者刘筱筱)暑假期间,怎么能快速赚钱,许多大学生选择在网上找实习和兼职工作。然而,由于缺乏社会经验,他们很容易信任他人,落入骗子的圈套。这并不意味着黄石一名未来的大学生遇到了一个骗子,这个骗子不仅没有赚钱,还被骗了半年的学费。

“警察叔叔,我好像被网络骗了。我不知道该怎么办!”8月14日下午5点左右,一个女孩哭着来到黄石开发区& # 183;铁山区公安局王子派出所报警并寻求帮助。

接到警察后,研究所的警察首先安慰了女孩。她的情绪稳定了一点后,警察耐心地问她情况。

据了解,这个女孩的名字叫小李,今年18岁,她是一名未来的大学生。很久很久以前,小李在一群兼职学生中找到了一份兼职工作,而且报酬很高。小李对此不以为然,并把对方添加为有QQ号码的网友。

根据对方的要求,小李迅速填写了就业申请表。粗略浏览了对方提供的教学过程后,网民开始愚弄小李,让小李在淘宝的帮助下,以“刷清单”的形式扫描别人的二维码。每一次,小李得到392元,并分12次转给别人4704元。

然而,在转移了4704元的“巨款”后,对方告诉小李,这是第一份订单,还有第二份订单,第二份订单的第一组是1000元,一共三组。两项命令完成后,委托人和佣金将返还给她。

这时,小李模模糊糊地感到出事了,意识到自己被骗了,于是立即赶到辖区内的王子派出所报警。

小李向警方透露,她被骗的4704元是她9月份上大学申请费的一部分。起初,她想通过在网上做兼职来赚取一些大学生活费用,但她没有赚钱,而是被骗了。

目前,警方已立案调查,案件正在进一步处理中。

警方提醒:网上有很多兼职工作,但是在选择兼职工作的过程中,应该睁大眼睛,不要粗心大意,不要轻信,不要转钱。兼职申请有几个明显的特点。首先,申请表将在抵达后立即填写,并注明年龄、性别和身份证号码。第二个是扫描代码和链接点,而不是委员会赚取的本金已经被清空。第三是利用小商品的利润作为诱饵诈骗大商品,当交易完成并等待佣金时,房子将空无一人。

责任:姚陈欣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读

  • 9.9元办卡的健身房怎么赚钱

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 财富生活频道:收录全球最新最奇的财富生活资讯,最新、最热、最精彩的娱乐新闻、明星八卦,最新笑话幽默、搞
  • “微盘”诈骗死灰复燃

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 财富生活频道:收录全球最新最奇的财富生活资讯,最新、最热、最精彩的娱乐新闻、明星八卦,最新笑话幽默、搞
关键词不能为空
极力推荐