女子“拜师”炒虚拟货币 动动手指就赚80多万元

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

南国都市报11月5日电(记者王康静和文/图)近日,海口的宋女士报道称,由于她相信通过投资虚拟货币赚取巨额利润,她在朋友的推荐下进入了一个名为恒盛国际的平台,投资5万元购买虚拟货币。她还在所谓的“技术人员”的指导下经营着80多万英镑的“利润”。然而,当宋女士想要“提取现金”时,她没有做到。客服以银行卡信息有误、必须购买积分才能恢复正常为由,骗取宋女士的28万元。之后,平台无法打开。宋女士被“勒索”,意识到她选择了报警。

“杀猪板”欺诈模式

我相信我可以赚很多钱,进入一个投资假币的平台。

如果你不明白也没关系,有自称专业的“技术人员”来帮助指导操作。

投入本金后,平台显示利润翻了一番

如果你想提取现金,别担心,先付押金。

5.押金已付,平台丢失+拉黑

巨额利润背后的

是一群诈骗犯,他们赚取你的本金

朋友圈送出“高额利润”,她投资5万美元购买假币

宋女士说,由于她的工作关系,她通常会增加很多朋友,其中一些人很少交流。2019年8月左右,宋女士发现微信朋友圈里一个叫“贾加”的网民经常发布投资利润信息。“在投资外汇、比特币和其他虚拟货币获利后,有很多关于接收转账的信息。它看起来很有吸引力。因为我对这个行业了解不多,但当我听说比特币这样的投资可以快速赚钱时,我观察了我的朋友圈两个月。”宋女士告诉记者,因为她有照片和信息,这让她看起来非常真实,“包括对特定项目的投资、转让记录等。我被感动了,积极联系对方,询问具体的投资事宜。”

宋女士说,开始时,她仍然对这种赚钱方式持怀疑态度。网民贾加强调,如果这不是真的,就不可能有每日账户记录,并说她负责指导那些想投资的人,在盈利后赚取2%的佣金,在早期阶段不收费。

通过多次交流,这让宋女士放松了警惕,认为她可以先投资。结果,“贾加”给宋女士发了一个链接。这是一个名为"恒盛国际"的投资平台,有"充值"、"取款"、"客户服务"、"资金流"和"商品价格"等。它非常类似于一般的投资和财务管理平台。贾加请宋女士联系平台的客服。在客服的指导下,宋女士收到了一个叫葛文山的银行账号,宋女士通过手机转账了5万元。

推荐“技术人员”指导[/s2行动/]

[/S2/日本金50,000元上升至850,000元

在加满5万元后,宋女士立即显示在恒盛国际平台上已经支付了5万元。佳佳随后介绍了一名“技术人员”,指导宋女士如何在线购买虚拟货币进行投资。

根据双方的聊天记录,今年9月28日,“技师”指示宋女士根据涨跌情况购买“莱特”、“比特币”和“以太网”等虚拟货币。宋女士的“职位详细信息”也显示在平台上。

“在技术人员的帮助下,我很快发现平台账户中的资金达到了10万元。”宋女士说,看到自己赚钱,她非常兴奋。“技术人员说数据很好,建议我再投资5万元现金到15万元基本基金,这样可以赚更多的钱。”宋女士说,当时她希望在投资前提取现金。此时,“贾加”告诉宋女士,她可以先和平台沟通,由她预付5万元,然后取现还钱,等她将来赚到的时候再付佣金。

预支的5万元给了宋女士15万元的账户。“技术人员”继续帮助指导投资操作。直到28日,宋女士才惊讶地发现自己账户里的钱已经超过了85万元。

多次撤回失败

平台要求她以存款为由付款

账户里有超过85万元,这让宋女士很开心。她很快通过平台操作兑现了现金。然而,第二天下午,平台后方传来一条信息提示:“由于银行卡信息有误,财务部多次被拒绝,财务部拒绝了取款申请。”

收到取款失败的信息后,宋女士很着急。她很快联系了“贾加”,但对方要求宋女士直接咨询客服。从沟通记录中,记者看到客服表示,金融取款系统验证宋女士最初取款的银行卡信息有误,信用评分下降到79%,导致取款被拒。宋女士需要将信用评分提高到100%,才能成功提取现金。宋女士质疑,对方解释说,信用评分是平台对客户信用信息的定量分析。宋女士必须支付押金来修改她的账户并恢复正确的信息。宋女士的信用分数差21分,低于100%,买一个信用分数要花5000元。

宋女士说,“技术人员”还提醒她在取钱前要遵循客服的指示。

“也就是说,我必须支付21万元押金才能提取现金。我坦率地说,我没有那么多钱。”宋女士说,此时,“贾加”说她也很担心,希望尽快拿到佣金,表示她可以帮着预支6万元,其余的由宋女士自己支付。宋女士对尽快提取现金没有多想。她找到了一个朋友,借了大约10万元。

浙女子深夜在家被蒙面人捆绑手脚 采用迂回战术自救

蒙面男子半夜溜进房子,把女主人绑了起来。女主人平静地回应,最终将自己从危险中解救出来。

近日,金华市婺城区警方进行了仔细调查,仅用了四天时间就迅速破案并抓获了犯罪嫌疑人梅。

晚上,蒙面人捆住手脚。

处理嫌疑人的巧妙方法

6月4日凌晨3点左右,金华婺城甘溪派出所接到110报警。

告密者方女士说,一名男子进入她家,绑住她后拿走了大约4000元现金。

值班警察立即去了犯罪现场。

方舟子说,6月4日凌晨2点左右,她正在睡觉,突然感觉有人在压她。

当她睁开眼睛时,她看到自己被一个蒙着脸的男人控制住了。

那人声音低沉,“别动!我只想要钱!”

方女士很快就醒了。她发现她的嘴被胶带封住了。她试图移动,发现自己的手和脚被胶带绑住了。

她的心非常害怕。这时,她独自睡在一楼的卧室里。

经过一番恐惧,她很快平静下来。

她认为如果她在这个时候呼救,怎么能快速赚钱,可能会激怒犯罪嫌疑人,因此很难保证她的生命安全。

考虑到嫌疑人在捆绑她时已经明确表示“只需要钱”,方女士试图让自己冷静下来,并采取“迂回战术”尽可能多地对付嫌疑人。

她假装呼吸困难,脸上很痛,结结巴巴地说,“我...垂死!”

当嫌疑犯看到这个,他立即帮她从嘴里取出胶带。

方女士自称“我只是个保姆,身上没有多少钱。”

看着男人没说话,她想出了一个回应,“求你了!我有心脏病,我要生病了,我需要吃药。”

听了这话,男人犹豫了一会儿,最后解开她,给了她一些药吃。

后来,方女士指了指衣柜,告诉那个男人,“里面有一个装着钱的包。”

那人立即从房间的壁橱里翻出手提包,把4000元现金拿了进去。

当那个人正要逃跑时,又发生了一次事故:门从里面锁上了,打不开。

方女士自告奋勇,“我去开门。”她平静地找到钥匙,打开门,让那个人出去。

嫌疑人一离开房子,方女士就立即关上门锁上了。她跑回卧室找到她的手机,拨打了110报警。

“一个脚印”锁定嫌疑人

警方在四天内成功侦破盗窃案

案件发生后,吴城公安局高度重视,立即组织特种部队侦破此案。

据警方调查,方女士住的房子位于吴城区宝阳村,拆迁后被建筑废墟包围。由于工程原因,街上大多数视频监控部门被拆除,给调查工作带来很大困难。

嫌疑犯似乎有很强的反调查能力。他犯罪时蒙着脸,戴着手套。犯罪现场没有留下任何有价值的线索。

在现场,警方只提取了嫌疑犯的一个鞋印。

[女士形容嫌疑犯是步行离开的。

警方进一步扩大了调查范围,最后,在附近的废墟中发现了与犯罪现场相符的鞋印。

经过进一步调查,警方最终确定了嫌疑人的身份。梅和福建曾因窝藏卖淫者而被公安机关处理。

通过调查,警方发现嫌疑人位于江西省上饶市。

警察冲出去,连夜赶往上饶。那天晚上,嫌疑犯梅被捕了。

警方收到报告前后仅过了四天就最终抓获了嫌疑犯。

嫌疑人当场提前观察了女主人的运动轨迹。

他溜进房子两次去犯罪。

嫌疑人梅承认,他于5月30日从昆明来到金华,没有钱。他决定偷东西。

在受害者家附近,他观察了主人很长时间的生活轨迹。

6月1日晚上,他第一次翻墙,进入方女士的房子进行盗窃。

由于他没有携带工具,盗窃没有成功,他决定在充分准备后再次犯罪。

6月3日20点左右,梅发现主人不在家,于是拿着工具爬过墙,进入院子。

他在院子里找到了一把木梯,用它从二楼的窗户进入房间。

在二楼房间忙了一会儿后,他什么也没发现,准备在一楼继续犯罪。

此刻,楼下的大门有动静,房子的主人方女士回家了。

楼下没有动静后,梅摸了摸一楼的卧室,继续偷东西。

在寻找床的时候,梅发现主人方女士正在床上睡觉。

为了不被发现,正在睡觉的方女士被绑起来,犯了罪。

犯罪后,梅害怕被发现,不敢乘火车或公共汽车逃跑。她乘出租车从金华到龙游。她还花了1000多元买了一辆自行车,一路逃到江西上饶。

由于害怕给家人带来麻烦,他也不敢回家,所以他买了一顶帐篷呆在外面的建筑工地上。然而,法网的长臂并没有失去,他最终被警方抓获。

#p#分页标题# e #在得知警报后的第4天,嫌犯被成功抓获。方女士的丈夫郑先生非常感激,写了一封感谢信,找个人做了一面锦旗,并在同一天送到了吴城公安局。

“吴城公安局和甘溪派出所的警察迅速破案,抓获了罪犯,给了我们极大的安慰和鼓励。我们的家人在此表示衷心的感谢!”

目前,梅已被吴城警方依法拘留,案件正在进一步审理中。

记者程小龙

通讯员金建科岳鼎

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐