未来首都机场可在家“刷脸”值机 出行服务将再

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

首都机场;无纸化。旅游服务将再次升级。擦脸。未来将通过手机应用程序完成入住。年底前,这三个终端还将配备30个可清洗的导航飞行员乘法& rdquo终点站。

首都机场公司信息技术部总经理王翰林表示,首都机场已经应用人脸识别技术优化登机、安检和登机程序,并在三个航站楼新推出了航班人脸识别自助登机服务。国内和国际航班可以经历整个过程。擦脸。穿过去。

据统计,498个国内航班上的近6万名乘客和90个JAL航班上的约15 000名乘客经历了约两个月的试航。从登机口的排队情况来看,200人以上的大型飞机平均登机时间约为13分钟,200人以下的中小型飞机平均登机时间约为9分钟,登机效率提高了30%-50%。接下来,首都机场将与各航空公司沟通,以推广面部彩绘和登机的范围。

&ldquo。未来,刷脸认证过程将进一步推进,乘客可以通过手机应用程序完成人脸识别认证。&rdquo。王翰林说,也就是说,乘客可以通过在手机上刷脸来办理登机手续。到达机场后,他们可以托运行李,通过安检,怎么能快速赚钱,刷刷脸登机。目前,相关技术已经开发出来,正在与相关部门共同应用,并将在获得授权后适时推出。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐