图片 赚钱有道!瑞安航空向广告主提供登机牌广

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

照片:瑞安航空向广告商提供登机牌广告

民航资源网,2019年4月16日:据班德网站报道,以良好的赚钱方式闻名的欧洲航空公司瑞安航空(Ryanair)最近推出了一种新的广告方式,邀请其旅游业合作伙伴购买乘客登机牌上的广告空间。

瑞安航空声称是欧洲最大的航空公司,怎么能快速赚钱,每月有1150万乘客。

瑞安航空还透露,新的广告策略将允许品牌名称瞄准乘坐瑞安航空航班飞往其216个目的地的特定乘客群体。

瑞安航空的营销部门向广告商发送了一封电子邮件,称:“我们将为广告商提供一个非常准确的投放广告和竞标乘客登机牌黄金位置的机会。"

“作为促销活动,瑞安将另外免费赠送50欧元,只要你在2019年3月底之前将50欧元存入你的广告账户!”

瑞安表示,瑞安照顾下的乘客心情“很好”,这让他们更容易“接受”广告信息。

瑞安将允许广告商设定他们自己的推广参数,包括每次曝光的成本,并在上传广告前锁定客户。如果获得批准,那么广告信息将进入广告空间之战。

广告也将能够查看他们的广告宣传,并根据需要调整参数。

如何赚钱!瑞安航空向广告商提供登机牌

有年轻人靠“盘球鞋”赚钱

最近,“一个22岁的男人每月为他的运动鞋赚10万元”在网上被搜索到。为了炒鞋赚钱,鞋贩认为自己和炒股的性质一样,也有人认为倒鞋行为是无证经营。转售真鞋以赚取差价是否合法在网民中引起了广泛的争论。

@泰山:利用时尚市场,发掘商机,以更高的价格购买一些商品,然后转售给你周围的人,怎么能快速赚钱,或者通过小企业卖给网民,从某种意义上来说也是一种供求行为。此外,这种商业行为只是一种小规模和小规模的运作,没有过度紧张或繁忙的干预。

@“阿黄”:“板鞋”主要是“板”的限量版和纪念版鞋。由于整体交易量小,其实质是二手货的私人交易,政策应保持开放态度,保持经济微循环畅通。与此同时,我们还应该打击假销售和欺诈,创造一个自由、开放和安全的小市场氛围。

责任编辑:高洪飞·

相关阅读

  • 有年轻人靠“盘球鞋”赚钱

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 近日,“22岁小伙倒球鞋月入10万元”上了网络热搜。对于炒鞋挣钱,鞋贩子们自认为与炒股性质一样,也有人认为倒
  • 【图片故事】抱团养鸽同增收

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 5月4日,养殖技术人员给麦麦提吐尔逊·阿皮子(左)传授养鸽技术。 5月4日,英巴格村顺源养殖农民专业合作社社员装运准备销售的肉鸽。 5月4日,英巴格村电商工作人员帕提古丽·
关键词不能为空
极力推荐