[基金]对冲基金如何赚钱?对冲基金通俗解释

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

对冲基金如何赚钱?对冲基金的流行解释

外汇市场每天交易约3万亿美元。然而,市场上只有几对(十几对)货币。每对货币每天都有数千亿美元的资金进出交易。对冲基金相当于中国股票交易总量的十倍以上。尽管在这样的市场中也有做市商,但没有人敢鲁莽行事。原因很简单。全球最大的对冲基金只有约100亿美元的实力,怎么能快速赚钱,无法将所有资金投入外汇市场。他们的力量不足以操纵市场,尤其是他们无力控制市场。此外,外汇市场是参与程度最高、参与人数最多的市场。世界上每天有200多个国家在外汇市场进行贸易。世界各地的贸易交易所每天都需要在外汇市场进行交易。全世界大大小小的投资者每天都通过各种金融机构在外汇市场上买卖。对冲基金是一个非常大的群体,也是一个很难统一头寸的群体。因此,在外汇市场上,买卖的随机性很强,强弱对比相对容易看出。这是k线在外汇市场相对真实性和可信度的基础。

此外,在股票市场上,某只股票或整个股票市场的涨跌都会立即涉及到股票市场价值的涨跌。对冲基金也将导致政治权力或非市场因素。例如,中国股市几天内从4300点跌至3450点,股市市值几天内缩水数万亿元,财富飙升,对冲基金政府保护措施出台。这种情况在国外也存在& mdash对股票市场的外交政策干预远远超过对外汇市场的干预。这也不是一个(社会)系统问题,而是股票市场的设计问题。对冲基金是股票市场的财富变化,与这个国家的普通人关系更密切。对冲基金容易引发非经济纠纷,从而使政府过度担忧。显然,一个可能受到政府和对冲基金保护的市场也很容易变形。与此同时,这是一个投资者不得不过度防范的市场。

  南方财富网微信号:南方财富网

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐