打新股到底能赚到多少钱?打新股有什么优势(2)

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

 打新也会亏损,2008年以来13%的新股被套

不仅仅是为了赚钱,也是为了赔钱。自2008年以来,多达135只新股在上市首日跌破发行价,即新股正在亏损。

如果你在2011年6月击中双星,那将是一场悲剧。首先,网上中奖率达到65.5%,容易击中。同时,第一天的涨幅为-13%,新回报率为-8.4%。

自2008年以来,共有1012只新股上市,其中135只新股负收益率占13%。

造成新损失有两个主要因素。一是新股供应。双星新材料上市当天,四只新股同时上市。此外,自2009年7月首次公开发行(IPO)以来,截至双星新材料上市时,已有近600家公司相继上市,怎么能快速赚钱,新股长期稀缺。

二是新股上市时的市场情况。例如,2011年6月,上证综指正从3000年下跌,市场下跌了近2个月。

继基金创新之后,它是& ldquo今年年初;年度& rdquo。

个人投资者资金有限,直接赢得新股完全是运气使然。这时,你可以购买那些新的基金来参与。

该基金参与了新股的离线购买。今年年初首轮新股中,6只新股(按第一天平均涨幅计算,下同)的离线购买收益率达到10%以上,29只新股的收益率达到5%以上。

当然,网上购买新股将考验该机构的定价能力、资本规模和资本成本。那些经常发行新股的基金无疑在定价方面有优势。

自今年以来,由于新股首日涨停规则的变化。一些股票在第一天达到45%的上限后还会继续上涨。例如,光环新网(Halo New Net),首日该网触及近15%的新收益率,但首日之后,该股继续从27.43元上涨至60元。如果获胜的组织长期持有它,回报无疑会非常丰厚。

在今年上市的48只股票中,新的净算术平均收益率为6.13%。自2008年以来,1012只新股的线下交易第一天的算术平均收益率仅为1.6%。此外,今年的新回报率还没有考虑到新股上市后第一天的持续上涨,否则还会更高。

随着新规则的改变,离线优势已经大大降低。

用& ldquo结果与现状。私募朋友对今年的比赛寄予厚望。然而,在6月份发行的最新一批新股中,机构离线交易发生了不利变化。

首先,人太多,地方太少。例如,连明的线下配股只有200万股,占总发行量的10%。然而,有432项拨款。单个产品的最高配股只有90.81亿股,市值不到10万元。然而,该机构必须为此全额支付的认购金额为1.19亿元。

例如,今年1月,上市的新光环网络离线发行了其总发行量的545.80%,只有19个订户。

根据媒体对基金经理的采访。现在新的决赛选手将不得不在第二天全额上缴他们的钱,如果他们没有赢,他们将不得不在T+2上取款。成功率如此之低,即使成功对基金的贡献很小。&rdquo。

因此,跟随基金发行新股可能不如年初。相反,个人直接购买的机会正在增加。

读完上面的介绍,每个人都知道在中国能赚多少新股。你有答案吗?由于更容易赢得新股,参与者的数量也大大增加,收入也相应减少。如果你想了解股票,请去南蔡。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐