创业板劲升近3% “金秋行情”凸显赚钱效应

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

[创业板上涨近3%“秋季市场”凸显盈利效应]资深业内人士指出,创业板的强劲走势反映了二级市场对后续政策的乐观预期,以三季度报告和科技为主线的秋季市场有望深入推进。(投资快车)

三大a股指数周四收盘时,创业板显示出更强劲的趋势,收盘时接近3%。具体而言,上证综指收于2947.71点,上涨0.78%。深圳综合指数上涨1.38%,至9638.10点。创业板指数上涨2.75%,收于1666.97点。这两个城市共成交4206亿元。工业部门呈现总体增长趋势,主题股整体走强,数字现金概念股领先。其中,创业板的强劲走势反映了二级市场对后续政策的乐观预期。分析师认为,以三季度报告和科技为主导的秋季市场预计将进一步上涨。

监事会主席易惠曼:全力推进深圳资本市场改革与发展

10月8日至9日,中国证监会主席、党委书记易惠曼在深圳进行了调研。9日上午,深圳市委书记王伟忠会见了易惠曼一行。王伟忠说,党中央、国务院支持深圳建设中国特色社会主义示范区,是深圳特区成立后又一次重大历史机遇。广东省委、省政府对此高度重视,要求全省动员起来,参与全区,做好本职工作,得到全省的大力支持。目前,深圳正在全面落实党中央的决策部署和广东省的部署要求。按照党的六届十二中全会的工作部署,深圳正在努力工作,抓住每一分钟,努力工作,全面踏上建设中国特色社会主义示范区的新征程。希望中国证监会加强对深圳资本市场发展的支持和引导,加快完善创业板上市、再融资和并购制度,推进注册制度改革,促进与港澳金融市场的互联互通等工作,着力提高金融服务的实际经济能力,怎么能快速赚钱,帮助深圳在建设领先示范区方面不断取得新成绩。

易惠曼表示,贯彻落实《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义示范区的意见》,不仅是深圳改革发展的重大任务,也是中国证监会义不容辞的责任和使命。目前,中国证监会正在认真落实党中央、国务院的决定和安排,深入推进资本市场改革的各个方面。下一步,中国证监会将进一步提高政治立场,围绕第一个示范区建设需要,统筹规划,突出重点,分步实施,抓住节点,全面推进深圳资本市场改革发展,尽快取得阶段性成果,有效提高资本市场服务实体经济的质量和效率。

成长型企业市场上涨近3%,市场稳定至良好的

三大a股指数周四收盘时,创业板显示出更强劲的趋势,收盘时接近3%。具体而言,上证综指收于2947.71点,上涨0.78%。深圳综合指数上涨1.38%,至9638.10点。创业板指数上涨2.75%,收于1666.97点。这两个城市共成交4206亿元。工业部门呈现总体增长趋势,主题股整体走强,数字现金概念股领先。

安森证券认为,经过最近的结构调整,市场情绪逐渐趋于理性。目前,全球经济增长放缓的风险越来越明显,全球风险偏好逐渐下降,主要资产的波动性逐渐上升,对国内短期风险偏好造成了一定影响。从国内来看,经济稳定的曙光初现,反周期政策未来将进一步发展,市场整体不会面临系统性风险。在风险偏好冷却后,短期市场可能会考虑回归基本面,例如第三季度的高繁荣方向,并适当避免纯粹由高风险偏好驱动的近期大幅上涨的品种。该行业的重点是:证券交易商、制药、电子、汽车、风力发电等。主题建议把重点放在自我控制、国有企业改革等方面。

【今日盘点】创业板指涨近3%,赚钱效应猛增释放重磅信号!基金市场涨声一片,医药主题基金强势领涨!

郑重声明:田甜基金网发布此信息的目的是传播更多信息,与本网站的立场无关。田甜基金网络不保证全部或部分信息(包括但不限于文字、数据和图表)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性和原创性。相关信息未经本网站确认,不构成对您的任何投资决策建议。风险由你承担。资料来源:东方财富选择数据。

怎么能快速赚钱

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐