高中生兼职赚零花钱被骗3000元 民警提醒开学季安

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

中新网2月21日电(记者王元昌)近日,高中生小珂接到171XXXX8087的电话,表示可以介绍这笔交易。他退还本金加8%的佣金,并留下一个QQ号码。

我认为佣金是相当可观的。我一直想找一个能挣点钱的兼职工人。我添加了这个QQ,根据对方的要求,我通过支付宝扫描二维码支付了4350元给对方。另一方通过扫描受害者的微信收款二维码向受害者支付了500元,并表示剩余的钱将稍后到达,要求小珂继续刷账单。

因为卡里没钱,小珂没有继续付账。他想等余额被收回后再继续,但对方没有转账。小珂意识到自己被骗了。

我没想到会赚零用钱,怎么能快速赚钱,但我却损失了3000元。我很后悔。

警察提示:网上信用欺诈变得越来越普遍。欺诈者利用想赚钱的求职者的心理,利用高额佣金作为欺骗的诱饵。求职者在网上找兼职工作时必须睁大眼睛,以免被欺骗。

女子竟偷七旬老人卖菜钱 青岛胶州民警将其在家中抓获

“警察同志,救救我。我从市场上偷了包。”2019年3月24日上午,76岁的何先生去胶州市公安局普吉派出所报警求助。当他在市场上卖芋头时,他旁边的钱包不见了。这是老人一上午都在卖的钱。

接到报告后,普济派出所立即开始调查此案。经过对犯罪现场的仔细调查和获得周围的监控,发现一名骑摩托车的妇女在犯罪时引起了普吉派出所警察的注意。警方判定该妇女涉嫌犯有严重罪行。

在通过视频监控确定嫌疑人后,警方通过对周围村庄的调查和视频跟踪成功找到了嫌疑人的居住地。3月25日下午,怎么能快速赚钱,警方进行了决定性的袭击,并在焦溪镇一个村庄的家中抓获了嫌疑人刘(女,46岁,胶州人)。他们从刘家得到880元现金来卖芋头。

经过讯问,刘先生于2019年3月24日上午如实陈述了从胶西到普济的盗窃犯罪。法网有一条长臂,但它不会泄露出去。浦集派出所仅在30小时内就逮捕了嫌疑人,并将所有赃款追回给何先生。

刘谋已依法被拘留。

黄超记者赵敬梅

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐