“流水线”上的网红:直播先培训 打赏卖货套路

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

新华社北京1月19日电(王戎)一部手机,一个麦克风,一张会说话和唱歌的嘴...近年来,网络锚已经成为一种引起人们关注的网络现象,“网络红”已经成为一个流行词。在直播中,一些聪明的在线名人实际上接受了专业培训。他们来自“装配线”,要求关注,要求奖励和销售商品……他们的工作日程排得满满的。

“红皮人学院”:

从普通人到“网络红色”的造梦基地

2016年12月,长沙大学大三学生戴孝以“玩”的心态在一个著名的实时应用程序上注册了自己的账户。出人意料的是,就在播出后两个月,一名“天才童子军”前来拜访。

怀着好奇心和对璀璨明星难以言喻的梦想,戴孝走进了公司在杭州举办的第一届“红皮学院”培训班,并正式开启了网上人气之路。

在“东风”播出之前,该公司只有一项服装生产。现在,在公司官方网站的介绍中,主营业务一栏显示“关注大众电子商务综合服务运营的社交电子商务,以及拥有多个大众在线用户的社交电子商务网上商店的建立和运营”。

戴孝是红皮学院的学生之一。她透露,公司成立了一个新的人员发展部门,每天在主要社交平台上寻找潜在的主持人,并介绍公司进行统一培训。

最终能出道的网红必须具备“拿货”的能力,因此,训练尤为重要。

首次亮相前流程:

练习你的声音,降低你的腰,保持你的姿势。

网上红色培训课程教授什么样的课程?

根据戴孝的介绍,第一步也是最重要的一步是要有一张上镜的脸。脸型小,眼睛大,鼻梁高,下巴尖...为了上镜头,一些经济公司鼓励他们的net red做整形手术。较轻的一个得到一个薄面针,较重的一个得到填充和骨切割,直到它成为复制粘贴标准面。因此,面对镜头时,戴孝总是化妆夸张的镜头。

网上有一张红色的脸,这只是装配线上的第一步。

以下培训课程还包括如何安排工作室、如何选择麦克风和声卡、化妆课程、礼仪课程、造型课程和人才课程等。

当与观众互动时,也有来自大学的问题。最基本的互动包括问候新粉丝,感谢崇拜者,做广告并敦促观众订阅,而更高级的互动包括保持自己的“人格”,适当的自我暴露(粉丝会认为你对他说了“真相”),以及创造自己的小贩和口语表达...

有些锚只唱歌,有些可以发誓。这位主持人的一些工作室充斥着大规模的笑话,而其他工作室只允许正面评论。有些锚是“粉丝”,有些锚是“粉丝”...这些是“人”。

根据形象条件,公司给戴孝贴上“甜美可爱”的标签。在这个标签下,无论是在工作室、微博还是在公共场合,戴孝都努力扮演一个公主般的角色,通常是一张粉红色的大照片。

直播很难直播,现金流是目的。

经过几个月的训练,学生们终于接受了测试:12万微博粉丝人气上升,时限为两个月。

只有完成任务的学生才有机会开淘宝店。前兼职电子商务模式的经历帮助戴孝轻松跨越了障碍。在公司的支持下,怎么能快速赚钱,她有了自己的商店。从那以后,日流量一直保持在89,000元。

几年后,戴孝走出黑暗的工作室,过着令人羡慕的自然生活。为了拍摄几套棉袄的上半身效果,她在日本甜甜圈店喝了杯奶茶,然后在巴黎街头的奢侈品商店打卡上班。

不仅仅是电视节目主持人生来就是一个电子商务模式,许多游戏和搞笑节目主持人在成名后都转向了电子商务,以获得更多的收入来源。

戴孝说,主持人每天收到的相当一部分奖励已经由直播平台分发。如果你依靠公司,你的收入会更加稳定,公司还会为主持人提供培训、包装、推广等服务。

但是与一家公司签订合同意味着向主人寻求另一份礼物。公司越大,退出的比例就越高。如果你想节省这笔钱,你必须冒失去理智的风险。

12月21日,记者在签约后询问了北京朝阳的一个红色净孵化基地的情况。孵化基地将给予自己的净奖金,基本工资为8000元,如果每月获得5万元奖金,则给予60%的奖金。但是,如果你只能得到1500元左右的奖励,基本工资只有1000元,礼品佣金只有30%。

大多数主持人的收入非常不稳定,许多人甚至得不到基本工资。大多数人不符合经济公司的评估标准,只会很快被后者抛弃。

戴孝表示,最实用的选择是在短“保质期”内迅速将粉丝转化为买家,但网上商店的运营成本并不比实体店低多少。

除了成本之外,公司自然要提取一个百分比。毕竟,“人设置”是由公司创造的,热量由公司维持。商店运营团队来自公司。经过一整套程序,锚已经成为在线红色电子商务电子商务产业链中的螺丝钉。

去哪里:

年轻的一餐后,未来在哪里?

直播开始时,戴孝会躲着保守的父母。后来,这家商店也获得了稳定的利润,父母的反对也减少了。

然而,尽管净收入很高,却没有“五险一金”。父母偶尔会提到这件事,他们觉得这份工作是“年轻的食物”,而不是“稳定的”。

火山小视频直播盛典在京举办 多元化节目成主旋

歌剧主持人“天津范洁”跨界演出

同一天,在参加火山小型视频直播仪式的主持人中,有许多来自各行各业的有才华的人。用碗筷,会演奏各种音乐、跳出音符的“玩碗哥”可以通过“听声音、识别音乐”与汪苏泷现场互动。他被称为“太有创造力”。来自南方一个小镇的美女博主“三岁恶魔”在2分钟内向观众展示了如何化妆采访,这让江馨子多次称赞“美丽精致”。歌剧主持人“天津范洁”带来了“大地英雄”,将中国鼓、歌剧演唱、创造性说唱等元素结合在一起,使传统歌剧和现代音乐具有无限魅力。

此外,还有各种主持人带来的精彩节目,如脱口秀、乐器、舞蹈和配音,这些节目也展示了火山视频的生态特征。

节目内容的多样性和普通的主持人故事感动了数百万网民

在火山视频平台上,有许多普通人通过现场直播展示自己,记录生活中的活力、快乐和情感。他们找到了一个更大的舞台,也让屏幕外的观众看到了更多生活的可能性。

编者:张於陵相关阅读

最近,帐户@爆米花工作室在火山的小视频中变得很受欢迎。火山爆发半个月后,它的粉丝增加了15万。到目前为止,它已经积累了310,000个视频,平均发布的视频数量为520,000个。目前,李宗强专门拍摄侯志良演唱的视频,大大提高了爆米花工作室的视频内容质量。

2019-01-10 15:48:00

“目前,她已经在火山视频上赢得了86万粉丝。每个人都被袁雄的意志力和乐观主义所感染,怎么能快速赚钱,认为她是“一个有着坚强钢铁之心的温柔的人”。“在火山用户分享视频的帮助下,无论你在哪里,即使呆在室内,你也可以看到祖国的冬季风情,开阔视野。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐