戛纳红毯邀请函被“明码标价”!成了一门赚钱

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

每年戛纳开幕的红地毯都会吸引很多人的注意力——然而,除了顶尖的国际明星和电影制作人,这个只有60米的世界上最著名的红地毯之外,还有一些面孔生动的国内艺术家,甚至是近年来所谓的网络名人和名人。

他们要么做出奇怪的形状,要么穿着大胆的衣服出现,要么故意摔倒去创造话题……借助“戛纳红地毯”博客流量,他们在全世界闻名。

然而,今年也不例外,这种通往艺术殿堂的红地毯只有在官方邀请下才被允许进入。这些人是怎么到那里的?

记者采访了许多人,找到了后面的路。如今戛纳原有的红地毯邀请函在中介市场“明码标价”,已经成为赚钱的好生意。

国内价格标签

10万元足够去[/s2旅行/]

近年来,戛纳的红地毯邀请一直是一些海外采购机构、选美大赛和旅行社的业务。

前往戛纳前一周,记者在淘宝网上搜索“戛纳红地毯邀请函”,并迅速跳出几家海外采购机构。其中一张明显标有“法国戛纳电影节红地毯/开幕式/特别摄影师/鸡尾酒会邀请函,定金10,000英镑”。

记者立即联系了商店的客服,询问价格。

另一方称自己是法国的留学生,并提供了戛纳开幕式红地毯的最新价目表:包厢座位+摄影师9000欧元,贵宾座位+红地毯官方礼宾车+摄影师+化妆师13000欧元。他还表示,13,000欧元(约合100,000元人民币)已经非常便宜,对于其他家庭来说是16,000欧元(约合123,000元人民币)。

那么,这两个价格点之间有什么不同吗?另一方说,拿着包厢座位的请柬并不像星星一样从红地毯的一端走到另一端,怎么能快速赚钱,而是直接从红地毯的一侧走上台阶,所以价格比较便宜。

海外采购操作是在选择项目后先支付60%的定金,然后通过电影节官方网站登记客人并输入姓名和护照号码。邀请函将提前送到戛纳的酒店。

客服部门也一再承诺,不会出现付款后走不上红地毯的情况,因为他们直接接受组委会的邀请,而不是转售邀请,也就是说,注册人的名字会写在邀请函上,这样他们就不会无法进入。她还说,一旦注册,节日工作人员将安排官方交通。

记者还了解到,一些旅行社也明确标注了戛纳的红地毯邀请函,如“头等舱18,000欧元,二等舱12,750欧元,三等舱11,250欧元”。他们说还有地方,但是他们需要尽快注册。

生意有多好?带领一个50人的团队走下红地毯

除了淘宝的海外采购和旅行社,几家举办选美比赛的国内公司也表示,他们可以在戛纳红地毯上提供全套服务。

广州选美比赛的负责人告诉记者,这是他们第三年带着“女士”和“名人”来到戛纳的红地毯上。

他开闭幕式红地毯请柬的价格分为三个等级:开闭幕式8万元、5万元和4万元,而不是3万元。

生意有多好?他说他将于5月18日带近50人去戛纳走红毯。

负责人一再向记者强调,因为戛纳红毯规定不允许手机自拍,走在红毯上最重要的是照片。如果没有照片,谁知道你去了戛纳。因此,在刚才报价的基础上,我们应该增加4万元的公务交通费和2万元的红地毯摄影师费,即另外6万元。

他说,许多外国摄影师接受了这份工作,而一些客户甚至一次买了四个甚至六个座位来获得更多的角度照片。

记者咨询的海外采购代理机构也表示,虽然摄影服务已经包含在价格表中,但如果红地毯摄影师被特别邀请拍照,每个座位将额外收费1000欧元(相当于8000元)。

红毯定制不是最高的,只是更高。

你还记得去年戛纳一个名叫邢小红的红色网落在红地毯上后引起的关注吗?

记者发现原来邢小红是深圳一家公司的老板。他的公司正在做这项业务。这是“戛纳红地毯定制计划”发布的第三年。

他们设定了更高的价格,分为11万元、18万元和30万元。工作人员透露,他们已经为一些国内明星定制了这样的活动,但他们签署了保密协议,不能透露是谁。

驳斥谣言

邀请组委会只发送但不出售[/S2/]

一方面,红地毯邀请和支持服务销售良好,而另一方面,戛纳组委会驳斥了谣言。

据悉,戛纳组委会一再驳斥红地毯请柬高价出售的谣言,称戛纳请柬都是官方请柬,从不出售给公众,也就是说,只发送不出售。

那么谁会收到组委会的红地毯邀请呢?它可以分为三类:

电影节的评委和决赛选手是第一批嘉宾。赞助商发言人或戛纳电影节常客被邀请参加。官方邀请或电影申请邀请。

饿了么发布大学生骑手报告:一个月赚三个月生

随着全国各大高校开学季节的临近,您是否渴望发布“2019年大学生投递附加群体洞察”报告(以下简称“报告”)。据了解,2019年夏天,全国共有9896名大学生将加入饥饿的蜂鸟队,成为兼职骑手。其中近5人将成为二年级和三年级学生,300多人将在开学后开始他们的研究生生涯。

饥饿报告显示,38%的大学生骑手说,他们选择在夏天做兼职骑手来体验生活,这也是一种社会实践。许多年轻人也表达了他们改变性格、接触更多人和通过外卖乘客找到城市未知角落的初衷。第二是补贴生活费用,存钱买你喜欢的东西,或者更早获得经济独立。

根据饥饿报告,大学生骑车人比例最高的城市是上海、北京和武汉,而重庆和北京的大学生骑车人比例相对较高的是。在城市选择方面,近20%的大学生选择在其他地方工作和旅游。其中,10%是去国外上学并到新城市打工的大学生,另外9%是去家乡打工但选择外出打工、远眺世界、开阔视野的大学生。从清晨到深夜,每一份外卖食品的运送过程都是他们对城市进一步熟悉的过程。一名学生骑手写道:“每条运送路线都是我的城市地图”。

今年的大学生有很强的独立自主意识。超过90%的大学生骑手愿意自愿告知他们的同学和父母他们的骑手角色。同时,他们的父母也非常开明。将近40%的父母表示支持他们的孩子成为外卖乘客,自食其力,接触社会,磨练意志。他们的支持率超过了反对率。

大学生骑手的职业来源十分多样。其中,近60%来自工程专业,大部分来自计算机和建筑工程专业,包括工业机器人、大数据和其他前沿专业的学生。此外,9%的大学生来自艺术专业,8%来自管理专业,包括物流管理相关专业。

与整体相比,大学生骑手显然更喜欢在闲暇和娱乐时间阅读、运动、看新闻和学习新技能。受专业影响,10%的人喜欢绘画,8%的人喜欢旅游、音乐和舞蹈。他们中的一些人甚至组建了自己的乐队。此外,写代码、咨询和制作独立游戏也是他们的业余爱好。

对于大多数外出工作的骑手来说,社交圈非常有限,基本上是以“村民”为基础的,而大学生的加入大大扩大了这些骑手的社交圈。日常高频交流和共存也为他们增添了新的视角。老骑手会主动向大学生传授分销经验。大学生也将带他们的骑手的同事参观他们的校园和图书馆。闲暇时,他们会玩球类游戏,参观城市周围的景点。

对于大学生兼职骑手来说,每月生活费的增加是最基本的收益。饥饿报告显示,83%的大学生骑手对“我作为骑手获得的收入”表示满意。其中,80%以上的兼职大学生月生活费增加到2000元以上,怎么能快速赚钱,月平均收入增加了2倍,许多大学生骑手的月收入接近1万元。

除了收入,大多数大学生感觉到的最大变化是他们的气质。南京农业大学大三学生林回忆说,这次经历带来的最大变化是:“我知道如何和别人说话,如何温柔。”95岁或00岁以后,这些不守规矩的成年人学会了如何谦虚地交流,并以骑手的身份温和地对待他人。

饥饿报告显示,超过一半的大学生骑手仍然希望根据他们的专业选择自己的职业,但是10%的大学生打算将来成为骑手或者从事与服务相关的职业。同时,他们也非常期待通过实践经验和自身优势获得内部提升和成长。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐