刷视频走路打字,统统能挣钱?

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

新华社记者邵鲁文和于俊杰

看新闻可以赚钱,刷视频可以得到红包,甚至聊天、打字、走路和跑步也可以赚钱...一组声称通过使用它赚钱的手机应用程序经常在互联网上做广告,吸引大量用户下载和安装它。一名记者的调查发现,这些应用中的大部分被怀疑是夸大宣传,承诺的高回报往往无法实现。鼓励用户低头离线开发的模式引起了质疑。

1

声称高回报实际上很难兑现。

“带有赚钱噱头的应用现在几乎无处不在。家庭中的几个微信群经常看到老人转发促销信息。”山东潍坊市居民朱贤告诉记者,许多通过看新闻、看视频和散步赚钱的APP广告经常出现在短视频平台和微信群上,声称有吸引力的好处,并吸引人们下载。

记者发现,一些“赚钱”应用程序没有实现他们声称的好处。在一款名为“种子视频”(Seed Video)的声称“看视频可以赚钱”的应用上,记者看到,在第一次进入该应用后,页面上弹出了一个“新人红包”,上面写着“打开38元,红包可以立即收回”。点击打开红包后,又弹出一个“收入通知”,通知记者获得6000枚“金币”。然而,如果你想提取现金,你必须继续观看视频。所谓的6000枚“金币”的实际收入不到一美元。此外,怎么能快速赚钱,在提取现金之前,许多应用程序设置已经累积到几十美元。

在安智、应永慧、豌豆等手机应用市场,赚钱的应用不多,它们覆盖的领域很广,包括新闻阅读、视频和音频广播、健康运动等。来自一些应用市场的统计数据显示,“有趣的一步”(Fun Step)和“种子视频”(Seed Video)等相关应用的最高下载量超过1000万,超过100万的下载量并不少见。2

鼓励开发涉及赌博和色情的离线内容

记者的调查发现,几乎所有APP的“赚钱”噱头都鼓励用户离线开发,以各种高回报吸引更多用户。例如,应用程序“有趣的行走”,声称通过行走赚钱,将被拉去的人数与用户的水平和收入联系起来。如果再有一个人加入离线,在线的促销活动将增加0.05,促销活动将直接影响最终收入。

一些平台声称,在旧用户邀请新用户后,他们需要新用户完成平台交给的新任务,然后才能返还现金。然而,平台给新用户的任务实际上是继续离线开发。

记者发现,几乎所有自称“赚钱”的应用都包括浏览信息板,而所谓的“新闻信息”大多是垃圾信息。在“种子视频”和“微鲤鱼观察”等应用程序中,内容大多是播放色情内容的广告,并涉嫌宣传赌博信息。3

应加强地方监管

中央互联网信息办公室相关官员表示,涉嫌赌博、色情等各类应用的内容不符合现行监管要求,一经发现将受到严厉处罚。

据了解,一些地方已经纠正了“赚钱”应用。6月,上海市市场监管局采访了一些有趣的头条新闻、汇条等声称“看新闻可以赚钱”的信息平台,并要求相关企业加强预发布审查,防止虚假和非法广告的发布。同时,提醒消费者不要相信通过打手机和使用微信轻松赚钱的广告,以免受骗。

记者发现,对牵着人们的头离线发展的现象仍然缺乏有效的监督。北京支林律师事务所律师赵占领说,鼓励离线用户的发展已经在老用户和新用户之间建立了一个等级制度。他还根据参与者自己直接或间接开发的离线用户数量计算并支付报酬,形成了一个“金钱链”。有些模型类似于传销的要素。目前,有许多应用程序具有拉动人们离线开发的功能。监管机构应该尽快规范这种行为。(新华社济南7月29日电)

刷视频、走路能挣钱? 部分“赚钱”APP真相调查

看新闻可以赚钱,刷视频可以得到红包,甚至聊天、打字、走路和跑步也可以赚钱...现在,一群声称通过使用它赚钱的手机应用程序经常在互联网上做广告,吸引了大量用户下载和安装它。记者发现,这些应用大多被怀疑夸大了宣传,承诺的高回报往往无法实现。鼓励用户低头离线开发的模式引起了质疑。

记者进入一个短视频平台进行测试,发现当他浏览五六个短视频时,出现了一则广告,声称“赚钱”的APP广告经常出现。

记者发现,一些“赚钱”应用程序没有实现他们声称的好处。

在一款名为“种子视频”(Seed Video)的声称“看视频可以赚钱”的应用上,记者看到,在第一次进入该应用后,页面上弹出了一个“新人红包”,上面写着“打开38元,红包可以立即收回”。点击打开红包后,又弹出一个“收入通知”,告诉记者要得到6000枚“金币”,6000枚“金币”的实际收入不到1元。此外,一些“赚钱”应用程序为赚取难以赚取的收入设置了多个先决条件。济南居民陈思说,她以前下载过“有趣输入”和“有趣步骤”等应用程序。前者声称手机打字可以“赚钱”,而后者声称走路可以“赚钱”。然而,在实际使用中,这些应用程序会不断弹出广告,提示自己收到“金币”并邀请朋友。“我没有按照弹出的提示操作。我用了一个月,几乎一无所获。”陈思说。

在安智、应永慧和豆荚等手机应用市场,赚钱的应用不多,它们涵盖了广泛的领域,包括新闻阅读、视频和音频播放、手机输入法和健康运动。

记者的调查发现,几乎所有APP的“赚钱”噱头都鼓励用户离线开发,并获得各种高额回报。

记者发现,几乎所有自称“赚钱”的应用都包括浏览信息板,而所谓的“新闻信息”大多是垃圾信息。在“种子视频”和“微鲤鱼观察”等应用程序中,内容大多是播放色情内容的广告,并涉嫌宣传赌博信息。

业内人士表示,大多数所谓的“赚钱”平台包含大量广告、八卦和求新信息,这些平台利用这些垃圾内容获取点击率和利润。

中央互联网信息办公室相关官员表示,怎么能快速赚钱,涉嫌赌博、色情等各类应用的内容不符合现行监管要求,一经发现将受到严厉处罚。据了解,一些地方已经纠正了“赚钱”应用。

相关阅读

  • 刷视频走路打字,统统能挣钱?

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • □新华社记者邵鲁文余俊杰 看新闻可以赚现金,刷视频可以拿红包,甚至聊天打字、走路跑步也可以赚钱……一批声称使用就能赚钱的手机APP,频繁在网络上打广告,吸引大量用户下
  • 刷视频、走路、打字都能挣钱?真相是……

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 看新闻可以赚现金,刷视频可以拿红包,甚至聊天打字、走路跑步也可以赚钱……现在,一批声称使用就能赚钱的手机APP,频繁在网络上打广告,吸引大量用户下载安装。“新华视点
关键词不能为空
极力推荐