vidy好看到底是什么?是如何通过阅读广告赚钱的?

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

网络广告非常烦人,对用户的体验有很大影响。这种情况也夸大了用户对网络广告的良好印象。最近,云搜索网络接触到Vidy,Vidy,一个使用区块链和人工智能的视频嵌入层。Vidy建立了世界上第一个隐形嵌入层,它由以太网广场(Ethernet Square)支持,可以支持世界上任何网站的无缝连接。

Vidy将一个小视频嵌入到网站的文本中,这样用户就可以长时间按下文本链接观看任何在线视频,而不会离开页面。根据联合创始人马修·林(Matthew Lim)的说法,Vidy通过软件开发工具包将带有扩展信息的广告或视频嵌入到页面文本中。只有读者才能按时玩耍和互动。例如,怎么能快速赚钱,如果你想看可口可乐的视频广告,只需长时间按下文本链接部分,可口可乐上的15s视频就会出现

VIDY butts V 9853952

谈到Vidy的初衷,Vidy的创始人帕特里克(Patrick)在哈佛求学期间花了30分钟从视频中找到了所需的15秒钟短片,这让他思考为什么没有技术能够快速准确地搜索到观众需要的一部分视频图像。从此,帕特里克带领维迪开发了基于自然语言转录、标记和索引的视频处理核心技术。Vidy将其自然语言处理应用扩展到视频广告发布,并通过人工智能驱动的深层自然语言理解模型与分析和转录的广告商视频相匹配。

马修·林(Matthew Lim)认为,在广告业,整个市场都存在一些问题,比如不透明、欺诈、广告空间需求大、位置不足。如果广告与相应的网站不匹配,就很难实现其转化价值。看到这些痛点后,马修·林发现维迪可以通过区块链技术完美解决这些痛点。

VIDY butts V 9853952

Vidy有什么样的应用场景?应该解决什么问题?

维迪首席执行官帕特里克·科兰格罗说:

“所有用户在看广告时都会得到Vidy代币,我们也在开发上瘾的游戏功能。例如,忠诚的用户可以通过执行任务来解锁一些功能,这样他们在观看广告时就可以获得更多的视频内容。你看的广告越多,收入就越多。您可以在平台上观看视频,并获得2、3、4甚至5倍的VidyCoin奖励。用户将获得可观的利润,硬币的价格将随着社区的发展而上涨。”

作为目前区块链项目最受欢迎的发展方向之一,Staking受到了极大的关注,Vidy项目也不例外。帕特里克说:

“我们最强大的功能是服用,服用维迪金的用户将通过硬币和额外津贴获得巨额奖金。我们将在不久的将来启动锁紧功能。”

与脸书和谷歌等传统广告模式相比,维迪解决了哪些问题?优势是什么?

马修·林回答:

“维迪今天正试图解决广告中的一些问题。首先,欺诈问题源于缺乏实质性支持的过度竞争,导致各种市场操纵,抬高市场价格,相互竞争。其次,平庸、无聊和不吸引人的非互动广告形式又丑又烦人。最后,出版商、广告商和用户、主要利益相关者之间的利益冲突。三方都着眼于自己的利益,并不是每个人都高兴。

与其他项目相比,我们的竞争优势在于我们是一个前所未有的全新完整广告模式。我们的产品已经投放市场,并被证明是一个有效的解决方案。我们有广告巨头作为顾问来指导我们。最后但同样重要的是,我们的技术不需要用户切换成本,因此它可以扩展到数百万人。如果一个网站整合了Vidy的SDK,当人们来到这个网站,他们可以立即与Vidys互动。“

此外,Vidy独有的无缝视频广告嵌入层技术允许任何出版商和媒体通过软件开发工具包(SDK)将带有扩展信息的广告或视频嵌入任何网页的文本中。读者在阅读文章时,可以通过长时间按住Vidy链接的文本来播放有趣的视频短片广告。Vidy的分布式系统将根据用户观看视频的时间奖励他们。

据悉,Vidy的独家技术已经获得专利。Vidy为广告商提供了前所未有的解决方案,以避免无效流量造成的资金浪费,这将有助于整个广告生态系统的健康发展。目前,可口可乐、丝芙兰等知名企业已经是维蒂的合作伙伴。Vidy还与许多国际知名媒体平台达成合作。Vidy的区块链嵌入层将在区块链科技的帮助下推出,告别广告欺诈,更有效地利用资源。

VIDY butts V 9853952

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐