喝吗?喝可乐能赚钱:百事推忠诚计划 返现金

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

9月13日,据国外媒体报道,百事可乐推出了一项新的客户忠诚度计划。每次购买百事可乐饮料和小吃组合将获得10%的退款,每返还2美元将直接记入客户的电子账户

报告指出,根据数据,可口可乐的销售额在过去六年中仅增长了8%,而其永远的竞争对手百事可乐的销售额则下降了9% 。面对销量的压力,百事公司推出了新的促销措施。

如果你喜欢传统的薯片和可乐套餐,你可以尽情享用。百事可乐刚刚推出了一个名为PepCoin的忠诚度计划。

计划非常简单,购买您喜欢的特定百事可乐饮料,包括公司的整个饮料系列,怎么能快速赚钱,而不仅仅是百事可乐。然后搭配一包零食,在48小时内扫描饮料和零食包,在限定时间内,消费金额的10%将退还给。每次你积累了2美元,这笔钱将自动转移到你的电子账户。

其他公司也以不同的方式奖励消费者,比如星巴克,忠诚的顾客多次购买可以得到免费的食物和饮料。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐