视频|男子刷小广告被抓 “家族产业”一天能赚200元

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

在街上,干净的墙面被野蛮地涂上了小广告,这使得不文明的行为对违反者本人来说甚至是可耻的。内蒙古包头市青山区的城市管理和执法人员在一次夜间巡逻中发现一名男子偷小广告。



11月11日凌晨2点左右,包头市青山区城管执法人员在向西约40米处检查民主路和文学路交叉口时,发现路边墙上有一个新写的毛笔字体“小广告”。后来,执法人员分散了搜查,发现一个可疑的人沿着墙走,手里拿着一瓶墨水和一把毛笔。



根据该男子的叙述,他们是有组织和有组织的。他们的日薪约为200元,通过微信转账结算,工作由其他地方的在线代理分发。三天前,他接到了按照指定的路线和要求在墙上画广告的任务,并在每天晚上10点后寄出。第二天凌晨2点和3点工作完成后,他拍了照片来证明这一点。

包头市青山区城管执法局景观示范街中队副中队长聚合海解释道:“基本上他们都是一家人,没有陌生人,所有的人都是表亲,所有的过程都有自己的人,没有陌生人。此外,他们大多数是外国人。他们总是抱着这种幸运的心态,可以在不被抓住的情况下赚到一些钱。”


违规者随机描绘了一个十秒钟以上的小广告,但清理它需要时间和精力,而且在这些印有证书的非法小广告背后可能隐藏着另一个骗局。


包头市青山区城市行政执法局景观示范街中队副中队长丛龙海解释道:“他写一个地方,就要清理干净。像这样的事情太多了,都是欺诈信息。”

同一天,城管执法人员抓获了一名非法喷洒多条街道的男子,并将其送往高速公路派出所,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,怎么能快速赚钱,他在那里被拘留了5天。目前,此案仍在进一步调查中。

(资料来源:内蒙古综合记者:刘俊勇,编辑:陈嘉文)

外媒:拥有古堡英国贵族范儿 努力赚钱防家族基

新华社中国9月16日电英国的老马城堡是游客不会错过的美丽风景。一些城堡矗立在山顶或乡村,而另一些则独自矗立在水边。他们总是给人们一个孤立和冷漠的形象。

班博城堡位于爱丁堡东南约130公里的诺森伯兰海岸。

据英国广播公司报道,你会有什么样的经历?

弗朗西斯·沃森-阿姆斯特朗名下有座城堡,怎么能快速赚钱,但他不喜欢谈论它。

“我说我有一座城堡,听起来非常招摇和自负。我觉得自己更像这座城堡的现任管家。”

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐