华为何刚:首款5G手机不挣钱,只为优化网络

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

近日,华为首款5G手机发布,定价为6199元。关于这一价格,华为何刚解释称,华为首款5G手机不考虑盈利能力,而是希望能让更多消费者接受,并迅速让运营商在参数配置和功能上迅速成熟。

7月26日,华为还发布了首款5G手机。5G正成为智能手机市场竞争的焦点。华为消费手机产品线总经理何刚在接受采访时解释称,华为首款5G手机不会考虑盈利能力,主要是为了更多人使用,并与运营商一起快速优化网络。

前5G手机不考虑盈利能力

何刚表示,目前发布的5G手机产品主要是配合运营商的5G网络建设,快速优化网络。“我相信随着网络使用体验的不断提高,越来越多的消费者会在公开市场上购买5G手机。”

华为首款5G手机的定价为6199元,也低于市场预期价格。何刚解释说,华为的第一部5G手机不考虑盈利能力,而是希望更多的消费者接受它并更快地使用它。“只有这样,操作员才能在参数配置和功能方面迅速成熟。如果我们卖得太多,每个人都不会使用它,网络会变得更加成熟,速度也会变慢。”

“所以在这个阶段,我们不想获得太多的市场覆盖面,怎么能快速赚钱,也不想销售太多的Mate 20 X 5G版本,”何刚说。更需要的是在初始阶段使用高质量和极高性能的产品,以便消费者能够尽快使用,并在实际使用过程中不断优化5G网络和产品。

5G手机将使云游戏成为可能

关于5G手机的使用场景,何刚表示,未来云游戏领域将会有突破。现在手机不能像电脑一样玩大游戏。然而,如果手机连接可以达到十毫秒以上的延迟,就完全有可能把超大型计算游戏放在云服务器上,手机就像看视频一样。

何刚表示,这些可能性仍然需要一个过程,游戏开发者需要共同努力,根据5G网络的质量体验不断优化服务。

华为首款5G手机伴侣20X 5G是一款大型手机。这个尺寸对于一些“小屏幕派对”来说有些不可接受。何刚解释说,使用大型手机也是妥协的结果。

“首先,5G天线更容易部署。”何刚表示,更大的规模可以避免结构性限制,让5G世界发挥更好的作用。“其次,我们还担心5G下载速度带来的散热问题,所以我们采用了散热最好的产品Mate 20 X。”

5G手机的普及也将改变手机市场的格局。“5G对于一个小工厂来说可能是不可能的,因为它涉及到基础能力的更多改进。新制造商或新供应商想要制造手机,我认为门槛也变得更高了,这应该更具挑战性。”何刚说。

任正非:过去华为是为了赚点小钱,现在要战胜

[·Caixin.com](张二致)任郑飞:华为过去赚了一点钱,但现在它想打败美国。

8月10日晚,华为宣布了任郑飞7月31日题为“钢铁是如何炼成的”的演讲他表示,从目前情况来看,华为有信心全面修补“烂飞机”上的“漏洞”,怎么能快速赚钱,承受美国的打击。他说,华为这个“鲁莽的家伙”,还没有死于对世界上最强大的国家机器之一的疯狂镇压。活着就是胜利。不要追求高财务目标。华为希望在战时建立自己的组织,移除并合并一些不必要的重复性组织。华为过去的目标是赚一点钱,但现在是打败美国。

华为在电视行业的第一个产品能轰动市场吗?

相关阅读

  • 华为为什么要用鸿蒙做“电视”?

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 华为荣耀发布了一款“电视”,其实,人家只叫智慧屏,是电视的未来,而不是电视,而且,荣耀智慧屏是第一款鸿蒙操作系统的智能终端。 很多人看不明白,为啥华为此前说绝对不
关键词不能为空
极力推荐