2018最赚钱的十大手游王者荣耀第2 梦幻西游第6

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

最近,App Annie公布了2018年全球手游收入和下载排行榜前十名。索尼的阿尼普R&D“飞人围棋”成为收入排行榜的榜首,腾讯的“王者荣耀”位居第二,网易的“梦幻西游”是另一个进入榜单的国内手游。

2018最赚钱的十大手游王者荣耀第2 梦幻西游第6

2018年旅游收入前10名:中国和日本的50%

全球手游收入排行榜前10名分别是:F/GO、国王的荣耀、怪物弹球、糖果传奇、天堂M、梦幻西游、口袋妖怪GO、龙珠Z atrix、部落冲突和皇家冲突(clash royale)。

从地区角度来看,怎么能快速赚钱,日本的人数最多,前10名中的“飞人”、“怪物弹球”和“龙珠Z atrix”来自日本市场。中国有“王者的荣耀”和“西游记”两个位置,中国和日本两个市场占据50%的位置;芬兰的两部电影是《部落冲突》和《超级细胞的皇家冲突》。

其他三款头部游戏分别来自英国(糖果传奇)、韩国(天堂M)和美国(口袋妖怪围棋)。应该补充的是,金没有被列入动视暴雪,因为超级单体的手游没有被列入腾讯。

此外,根据国内安卓市场占手游收入近一半的事实,如果将所有收入都包括在内,国内手游将表现更好。Appannie表示,该名单截至2018年12月15日的统计数据,虽然不到半个月,但应该能够更准确地反映2018年

手游收入同比增长20%:国内市场增速首次低于全球

根据Appannie的预测,2018年,全球iOS和谷歌游戏应用的下载量将超过1130亿次,同比增长10%,而全球应用收入预计将超过760亿美元,同比增长20%,主要是由手游驱动的。

中国语音协会游戏工作委员会与伽玛数据(Gamma Data)联合发布的2018年中国游戏产业报告显示,中国游戏市场总收入为2144.4亿元,同比增长5.3%,而手游收入为1339.6亿元,同比增长15.4%。这是自2013年以来,国内手游市场的增长率首次低于全球水平。当然,考虑到从3月份开始暂停国内版本号的批准以及监管力度加大等因素,这一增幅实际上是令人惊讶的。

对于手持旅游市场来说,2018年是变化频繁的一年。例如,大量的小游戏开始占据免费列表的顶端位置,吃鸡肉的手持旅游已经成为世界上最受欢迎的类别。

2018年手游十大下载:螺旋跳跃、地铁跑酷、PUBG手机、自由之火、爱情球、奋起直追、糖果传奇、快乐水杯、狙击手3D刺客和踢巴迪。

从游戏类别来看,小游戏占40%。例如,“螺旋跳跃”、“爱情球”、“奋起”和“快乐水杯”都是小游戏,而第二大类是“鸡手之旅”。腾讯的“PUBG手机”和加伦娜的“自由之火”都获得了巨大的下载量。事实上,由于史诗游戏(Epic Games)的“堡垒之夜”安卓版发布较晚,而且他们还没有登录谷歌游戏(Goal Play),这个列表也不包括游戏的安卓用户。

除了上述产品之外,手游下载列表的其余部分都被老游戏占据,比如已经发布了五年多的跑酷的赛百味跑酷和三笑的糖果传奇(Candy Legend)。

2018年寿险实力榜:寻找赚钱王

2018年,在严格的保险监管政策下,寿险原保费增长7年来首次呈现负增长,资本市场低迷导致投资难以大幅改善。如果2018年仍能大幅增加利润的保险公司值得一战。

因此,投资者网络推出了2018年人寿保险实力排名,寻找2018年人寿保险公司的高收入者。由于上市保险公司尚未公布年报,目前的统计数据均为非上市寿险公司。

你为什么要做这样的研究?投资者网络(Investor's Network)认为,人寿保险公司赚钱,不仅是公司股东追求的目标,而且对于购买公司产品的被保险人来说,他们可以获得相对较高的股息,这是一种双赢的局面。

哪些人寿保险公司名列榜首?

人寿保险费率降低风险

经历了15年黄金发展的寿险行业,似乎在2018年进入了一个寒冷的冬天。中国保监会最新数据显示,人身保险业务保费总额保持小幅正增长,健康保险大幅增长,但人身保险业务略有下滑。数据显示,寿险业务原始保费收入为2072.286亿元,同比下降3.41%。

其中,25家保险公司的原始保费呈现负增长,19家公司负增长超过20%,8家公司负增长超过50%。保费同比下降较大的保险公司包括:和谐健康、华辉人寿、安邦人寿、吴栋人寿等。

如果将保险费细分为每月,寿险业务在2018年处于负增长状态,1月份同比下降25.98%,前两个月同比下降24.72%,前三个月同比下降18.22%,全年同比下降3.41%。幸运的是,每个月的下降率都在下降,结构也在不断优化。

这在很大程度上是由于大多数公司正在调整其业务结构。一方面,它们正在积极压缩短期和中期现有产品;另一方面,他们正在增加长期担保行业的布局。然而,长期担保产品的销售暂时不太可能大幅增长。

尽管这是监管机构一直在努力推动的方向,但对于许多没有规模的人寿保险公司来说,公司的现金流可能处于紧张状态,给公司的运营带来麻烦。

新华保险前董事长丰丸也提到了类似的观点。他认为,2019年人寿保险可能仍面临三大风险:第一,现金流风险。过去依赖高现价和高回报的产品今年将进入严格的支付期;第二,群体性事件的风险,保险公司的投资回报率开始下降。如果今年的股息不能满足客户的期望,他们可能再次进入群体性事件的高峰期。第三是价差损失的潜在风险。随着利率的下降,年金保险现在定价在最高的预定利率,为未来的利差损失埋下了潜在的风险。

利润市场差异化:7家公司净利润超过10亿元

从以上分析来看,2019年的经营压力对寿险公司来说并不容易。除了规模,利润也反映了这种压力。

根据“投资者网络”对未上市寿险公司已公布偿付能力报告的统计,70家寿险公司中有38家盈利,32家亏损。显然,在资本市场寒冬的背景下,仍能获得可观利润的公司无疑是行业的领导者。

统计显示,泰康人寿、阳光人寿、华夏人寿、恒大人寿、中美联盟、中信保诚、招商信托、前海人寿、百年人寿、民生人寿、工行安康、洪钟人寿、中德安联、钟毅人寿、钟繇人寿、建新人寿、中营人寿、交银康联、新泰人寿、红康人寿均在盈利能力前20名未上市寿险公司之列。

净利润超过10亿元的7大公司中,泰康人寿以118.59亿元的绝对优势排名第一,同比增长38.32%。净利润超过10亿元的其他公司包括阳光人寿、华夏人寿、恒大人寿、中美联盟、中信保诚和招商信托。

在众多保险公司中,泰康人寿无论是在二级市场,还是在一级市场,投资能力都一直名列第一。

2018年下半年,泰康人寿斥资20亿元收购百博医疗、入股梅山医疗、投资10.75亿英镑英国核电项目、与万科携手启动万科物流房地产投资基金等,使得泰康的投资领域越来越大,最终结果也反映在利润表中。

华夏生活也是一个特例。继去年缩水34.5%后,其净利润仍高达31.3亿元,在未上市寿险利润排行榜上排名第三。

作为人寿保险行业的黑马,华夏人寿2018年的原始保费收入为1582.75亿元,以2306亿元的规模位居行业第四,甚至超过太平洋人寿(Pacific Life),位居前三。

在二级市场投资方面,去年最英勇的举动是第二季度增持中国平安2.01亿股,市值117.55亿元。现在中国平安已经有了相当大的增长。同样在去年12月,市场对价值2.5亿美元的“停火”之旅感到惊讶。

#p#分页标题#e#

从行业前20名到第三名,华夏人寿只花了大约三年的时间。然而,在这张漂亮的成绩单背后,“投资者网络”也注意到了许多隐藏的担忧。截至2018年底,该公司的核心偿付能力仅为99.26%,排名倒数第七。幸运的是,另一项指标的整体偿付能力充足率符合监管要求。

此外,2019年,华夏保险还发布裁员通知,称根据现有员工人数,各部门将在2月底前裁员5%。未能裁员的部门将减少工资,并计划在今年上半年取消一些“工作宽度和深度不够”的部门。

2018年前20家非上市保险公司中,按利润增长率排名,前5名分别是中德安联、康康人寿、阳光人寿、百年人寿和中美安联太平洋大都市,增长率分别为188.16%、172.02%、109%、103.29%和101.56%。

合资人寿保险开始加速超越

有趣的是,有两家合资企业的利润增长率最高。多年来,由于股东之间的冲突,合资寿险公司通常被认为发展缓慢。然而,中德安联和中美安联太平洋大都市的表现刷新了市场的理解。

第四季度偿付能力报告显示,UMC 2018年实现利润15.96亿元,同比增长101.56%以上。去年保费为116亿元,同比增长15.6%。德国安联2018年盈利6.07亿元,同比增长188%,溢价49.46亿元,同比增长22.4%。

利润最高的前20家公司包括中信保诚、招商中化和中英人寿。2018年利润分别为11.04亿元、10.37亿元和4.43亿元,表现良好。

面对行业低迷,为什么合资人寿保险会占上风?

在这方面,业内一致认为,合资寿险公司过去是根深蒂固的安全产品,很少参与金融保险的热潮。在金融保险受到限制后,它们取得了相当大的进步,因为它们符合监管当局的转型思路。

三个“失落的国王”

在同样的市场形势下,一些公司可以逆水而上,而另一些公司则掉头直接下跌。

去年,人寿保险公司最大的“损失王”是幸福人寿,是近年来最高的。根据第四季度偿付能力报告,怎么能快速赚钱,幸福生活在2018年亏损68.28亿元。去年,该公司的溢价仅为91.66亿元,同比下降50.4%。

快乐的生活有什么不好吗?公司相关官员对此事做出回应,称公司股权投资的大规模损失是去年股市下跌造成的。此前,两家评级机构发布报告称,幸福生活存在利润依赖投资和稳定性偏离的问题。

幸福生活没有披露股权投资或亏损的具体规模。早期评级机构报告称,2017年底和2018年年中的数据可以提供一般参考。

早在2017年底,幸福生活的投资资产余额为710.51亿元,占总资产的97.53%。其中,债券持有总额120.4亿元,股票、基金、战略投资产品等权益工具余额225.88亿元,基金和基金资产管理产品占77.55%。

自2018年以来,在业务结构转型的影响下,幸福人寿责任保险产品规模缩小,导致资产方面可供投资的资本减少。截至2018年6月底,幸福生活投资资产余额为633.4亿元,主要投资类型为基金、债券和保险资产管理计划。

上述回应可以部分回答巨额亏损的原因,但公司溢价也大幅下降,这是否意味着公司的价值转型没有成功?

据悉,2018年,幸福生活确立了回归原点、价值转型的经营方针,以及从“大规模”向“集约价值”转型的战略。然而,很难说实际效果有多有效。

第二大损失是长城人寿。从这些未经审计的数据判断,长城人寿2018年净利润亏损15.71亿元,在未上市寿险公司的亏损名单中排名第二。

长城人寿的解释与幸福人寿相似,主要是因为公司上市股权资产的收益没有达到预期,受到信用风险事件的影响。其中,公司个人固定收益资产公允价值大幅下降,出现减值损失。

不过,长城人寿补充称,在投资收益方面,2018年债券市场处于牛市,公司的交易固定收益超出预期,实现了良好的投资收益。

“投资者网络”指出,长城人寿在去年的债券违约中也踩了一脚。去年12月,在一份价值1.3亿元人民币的信托合同中,由于中国投资公司的参与,收入可能会受到影响。

事实上,这不是长城生活的第一大损失。这也是多年前的损失。也许是因为无力弥补赤字。自2014年以来,长城人寿高层官员变动频繁,董事长职位几乎每年都在变动。

根据偿付能力报告,联合人寿(United Life)2018年亏损9.31亿元,排名倒数第三,这是从盈余到赤字的典型变化之一。2017年,联合人寿也盈利1.17亿元。

#p#分页标题#e#

联合人寿(United Life)曾以老年房地产闻名,但近年来发展缓慢,市场话语权越来越小,市场份额也在萎缩。今年春节前,市场还听到传言称,股东将出售他们的多数股权。对此,该公司表示,它确实在开展引进战略投资者的工作。通过引进战略投资者,帮助公司发展业务,优化资本结构,提高管理水平。公司还聘请国内外专业机构帮助联合人寿开展这项工作。大股东钟发集团无意退出。

除联合人寿外,投资者网络还注意到渤海人寿和汇丰人寿也从盈利转为亏损。巧合的是,两家公司都亏损了2.06亿元。

在众多损失清单中,有许多新成立的人寿保险公司,如横琴人寿、艾欣人寿、鲍国人寿、郭芙人寿、梅辛人寿、奢侈品人寿、三峡人寿和海宝人寿。他们的损失是可以理解的。毕竟,在成立初期,他们在人员和场地上花费更多。

2019年有可能提高投资回报吗?

亏损寿险公司恢复交易和公司通过投资者网络做出外部反应的主要原因是股票市场的损失。去年,也是机构投资者的公共基金股票基金几乎被彻底摧毁。

《投资者网络》(Investor Network)指出,投资收益是寿险公司的重要方式,因此亏损的公司也有必要提高投资收益。2019年是更好的时候。

去年10月,为拓宽保险基金股权投资的范围,中国保监会发布的《保险基金股权投资管理办法(征求意见稿)》拟取消全行业对保险基金股权投资的限制,通过“负面清单+正面引导”机制提高保险基金服务实体经济的能力,要求保险公司全面、独立、审慎选择行业和企业类型,加强股权投资和风险控制能力建设。此外,对保险基金投资比例的要求也有所放宽,只留下“同一企业股权投资账面余额不得超过公司净资产的30%”等少数条款。

今年1月30日,银监会发言人肖袁琪日前表示,为了更好地发挥保险机构投资者的作用,保持上市公司和资本市场的稳定健康发展,银监会鼓励保险公司使用长期账户资金,增持优质上市公司股票和债券,扩大特殊产品投资范围,增加特殊产品落地。支持保险公司开展价值投资和长期投资,研究推进保险公司长期持股的资产负债管理监督评估机制。保险资金、普通股票和重大股票投资,应当依法加快备案审批工作。

保险基金开始被鼓励进入资本市场,甚至股票投资的比例也有望增加。目前,a股估值偏低。如果他们此时进入,保险公司的投资回报应该不会更差。因此,一些保险公司的盈利能力应该提高。如果巨额亏损公司的盈利状况没有得到缓解,这可能是公司运营中的其他问题。

相关阅读

  • 2018“土味偶像”赚钱记

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • “我对你的爱,就像拖拉机上山轰轰烈烈。”、“你知道我的缺点是什么吗?是缺点你。”这是典型的“土味情话”式
  • 上市航企2018年业绩比拼 到底哪家最赚钱

  • 怎么能快速赚钱文章库
  • 五一小长假前,八家航企上市公司陆续公布了2018年年报和2019年一季报。第一财经记者梳理了几家航司的财报发现,去年由于油价上涨和人民币对美元贬值带来的汇兑损失,大部分国内
关键词不能为空
极力推荐