养鸽老人主动拆除20年违建鸽舍

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

楚天都市报(记者鲁韩成记者周玉琴·富于君)20年来一直把鸽子放在屋顶上,经常受到周围居民的抱怨。10月31日,住在武汉市汉阳区龙登里区2号楼的73岁的吴爸爸,在社区和家人的劝说下,开始拆除屋顶上的非法鸽子屋。

1998年,吴爸爸搬进了龙登里社区的8楼。从那时起,他在8楼的顶部建立了三个大约50平方米的鸽子房,喂养和训练鸽子,并成为老年人生活的一部分。

不久前,城管队发现,老人的鸽笼不仅是非法建造的,还因为鸽子的粪便和毛发影响了居民的生活和居住环境。社区计划对建筑平台进行“平整改坡”,彻底解决屋顶漏水和遮阳问题,但由于吴爸爸的鸽笼,怎么能快速赚钱,无法实施。街道和龙登社区的工作人员来上班很多次,老人终于明白了。"我们帮助他找到了对付鸽子的方法。"社区官员说,一周内已经处理了100多只鸽子。10月31日,汉阳区城管执法大队和清川街城管执法中队的机动队拆除了鸽棚。吴爸爸说他将停止养鸽,每年和妻子一起旅行。

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐