从小录卡拉ok伴唱带赚钱 梁静茹曾靠模仿练得好

作者:怎么能快速赚钱日期:

分类:怎么能快速赚钱

新华社北京4月16日电梁静茹的新专辑《我好吗》-太阳照常升起,第一波以新歌《微光》为特色。新专辑发行七年后,《微光》创造了一种罕见的带有电子元素的新类型。在她20年的歌唱生涯中,她一直代表着她对歌唱的热爱和坚持。是她的父亲从小对她影响最大。

梁静茹新专辑的第一波以新歌《微光》为特色。

从很小的时候起,梁静茹就喜欢在他父亲不断在餐馆唱歌的影响下唱歌。因为他的天赋和经常在比赛中赢得冠军,他的父亲,有一个歌手的梦想,但很难实现,把他的目标投射到他的女儿身上,并带她录制了B版卡拉ok伴奏。除了赚钱,他还练习唱歌和唱歌。

梁静茹说:“我记得当我只有13岁的时候,我父亲会骑着摩托车带我去吉隆坡录制磁带。一首歌可以赚10到30马来西亚元不等。”

由于每次演唱者的伴奏磁带都是不固定的,所以从陈淑桦、齐雨、周慧敏到王菲的歌曲都必须准确而充满激情地演唱。几年来,梁静茹发展了一套很好的歌唱模仿技巧,可以模仿10多位不同世代的流行女歌手的歌唱,怎么能快速赚钱,涵盖近200首歌曲。

据了解,此次赴加拿大拍摄《微光》MV的梁静茹,特别邀请了具有诗意而深刻形象风格的导演俞景平来拍摄。在做好充分准备后,派对开着一辆四轮驱动的汽车去距离温哥华市中心两个多小时路程的白雪皑皑的群山中观光。出人意料的是,拍摄顺利完成后,汽车遇到了太深的雪,轮胎陷在雪中。在等待救援的时候,梁静茹下了公共汽车,和工作人员一起推着手推车。四个小时后,在人力和救援车辆的帮助下,他终于摆脱了困境。

在经历了一场雪中的震撼后,梁静茹笑着说,这是多年来拍摄电影最难忘、最有趣的时刻:“事实上,因为已经发行了这么多专辑,没有一张是在亚洲以外的国家拍摄的。这次我来到加拿大和我的团队一起探索,还有一件值得纪念的事情!”

据悉,单曲《微光》已于4月16日在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐和米谷音乐中首映,MV也同时推出。新专辑“我好吗?”《太阳照常升起》预计将于5月上映。(结束)

相关阅读

关键词不能为空
极力推荐